Страшные истории знаменитостей которых преследовали маньяки!

Как выглядят дети звезд с очень нестандартной внешностью
Самые нелепые и безвкусные наряды звёзд за всю историю премии «Оскар»
10 фото звезд вблизи, после которых вы перестанете комплексовать

1. Николас Кейдж

Николас Кейдж, кажется, один из тех, кто привлекает самых странных людей. Во время съемок фильма «Воскрешая мертвецов» актер заявил, что его преследует кто-то, одетый как французский мим. Куда бы Николас Кейдж ни ходил, мим следовал за ним, наблюдая и повторяя его действия. Служба безопасности избавилась от мима, прежде чем он смог сделать что-либо страшное. Спустя несколько лет, Николас Кейдж проснулся в два часа ночи и увидил перед собой мужчину (того же самого мима), одетого только в одну кожаную куртку на голое тело, который стоял над кроватью и облизывал шоколадное мороженое, наблюдая за сном актера. Кейдж начал разговаривать с ним и понял, что тот психически больной. Кейдж успокоил человека, убедил его покинуть дом и разговаривал с ним до приезда полиции.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

2. Эдди Веддер

Однажды женщина на машине врезалась в стену дома Эдди Веддера. Это не случайно. Она ехала со скоростью 80 километров в час. Веддер знал, кто она. Он получал от нее письма в течение нескольких месяцев, прежде чем ее машина врезалась в его дом. В письмах имелась бессвязная, непонятная цепочка обвинений. Она верила в то, что Веддер был отцом ее детей. Она настаивала на том, что он насильно изнасиловал ее и она дважды забеременела. И она также думала, что Веддер был Иисусом. Она назвала Веддера в письме: «Насилующий Иисус». Веддер пытался игнорировать ее. Но она пошла дальше и врезалась на своей машине в стену его дома. Ее задержали.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

3. Конан О’Брайен

В 2006 году Конан О«Брайен получил свое первое письмо от священника Давида Аджемяна. Аджемян сказал, что у него есть сообщение для О»Брайена и только О«Брайен его поймет. И каждый раз он подписывался: «Преследующий тебя священник». Сначала это было всего лишь несколько жутких писем. Но недождавшись ответа от О»Брайена, Аджемян стал более агрессивным. «Ты должен провести со мной много времени, приятель», — написал он в одном письме. «Я хочу публичного признания, прежде чем я отпущу твои грехи». Позже сообщения приобрели угрожающий характер. А потом стало еще хуже. Аджемян пришел в дом к родителям О«Брайена. Он не причинил им вреда, но дал понять, что Конан находится в опасности. Аджемян был пойман в Нью-Йорке. Он пытался проникнуть на шоу О»Брайена. Когда его арестовали, он находился всего в нескольких шагах от своей цели.

4. Хью Джекман

Кэтрин Терстон была одержима Хью Джекманом. «Я хочу выйти за него замуж», — говорила она людям, хотя она никогда не встречалась с ним, а у Джекмана уже была жена. Но это не беспокоило Терстон. Она придерживалась мнения, что «закон не запрещает иметь двух жен». Единственное, что не нравилось Терстон в ее «избраннике» — это его борода. Его щетина сводила его с ума. Она настигла его в спортзале, держа в руках электрическую бритву. Она напала на него, пытаясь побрить его. Личный тренер Хью Джекмана смог оттащить ее и не дал ей причинить кому-либо вреда до приезда полиции. Она не раскаялась, считая свои действия вполне разумными, «ведь они собирались пожениться».

5. Скотт Адамс

Мультипликатор Дилберта Скотт Адамс написал на своем веб-сайте в один прекрасный день в 2010 году, что сыт по горло комментариями, которыми женщина закидывала его на сайте. Женщина была Кристиной Лейн. Уже семь лет она жила в заблуждениях, что Дилберт был комик, заполненный закодированными сообщениями и предназначенный для того, чтобы мучать ее. Она настаивала на том, что Адамс сексуально преследовал ее. Он пугал ее, заполняя каждую полоску в своем комиксе об офисной жизни секретными, угрожающими сообщениями. Однако она не остановилась на комментариях на его веб-сайте. Она завела собственный блог, в котором настаивала на том, что Билл Гейтс и Скотт Адамс были людьми, которые контролировали все электронные письма со спамом. Она также заявила, что Скотт Адамс напал на нее. В 2016 года она все еще преследовала его через Twitter, но позже ее учетная запись была удалена.

6. Сандра Баллок

Сандра Баллок в один прекрасный день в 2014 году обнаружила в своем доме странного мужчину. Он пробрался в дом, миновав систему безопасности. Сандра закрылась в спальне и он ломился и кричал ей, чтобы она не беспокоилась, ведь он ее муж. Его зовут Джошуа Корбетт, шизофреник, который убедил себя в том, что он муж Сандры Баллок и отец ее сына. Он писал ей письма, в которых часто фигурировала фраза: «Ты — моя жена по закону Божьему и принадлежишь мне». «Я ждал и ждал, но ты так и не пришла» — написал Корбетт в одном письме, незадолго до того, как ворвался в ее дом. Если бы Баллок не позвонила в полицию, то все было бы намного хуже. Когда полиция осмотрела вещи Корбетта, то они обнаружили коллекцию из 24 оружий, включая пулеметы, автоматы и самодельные взрывчатые вещества. Корбетт планировал использовать их. В его доме они также нашли записную книжку с подробным изложением своего первоначального плана: проникнуть в дом Сандры Баллок и изнасиловать ее.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

7. Ребекка Шеффер

Увы, иногда такие истории не имеют хорошего конца. В 1989 году Ребекка Шеффер, звезда шоу «Моя сестра Сэм», встретилась лицом к лицу со своим преследователем. В отличие от Баллок, однако, она не осталась в живых. Убийцей Шеффер стал Роберт Бардо, шизофреник, который превратил свою спальню в святилище, посвященное ей. Он проводил свою жизнь, сидя в комнате, заполненной фотографиями своей любимой звезды, наблюдая за ее жизнью на экране по телевизору. Но все изменилось, когда он увидел, что Шеффер снялась в любовной сцене в фильме «Сцены классовой борьбы в Беверли-Хиллз». Бардо решил, что это предательство по отношению к нему. Шеффер стала для него ничем иным, как «обычной голливудской шлюхой». Бардо выследил ее адрес, а затем пришел к ней. Он показал ей письмо с ее автографом и попытался войти в ее дом, но Шеффер не позволила. Не обращая внимания на него, она закрыла перед ним дверь и велела ему больше не возвращаться. Он снова появился через пару дней. На этот раз у него было оружие, которым он застрелил Шеффер. Когда в полиции его спросили, почему он ее убил, он ответил: «Я должен уничтожить то, чего не могу достичь».

8. Селена

Иоланда Сальдивар была президентом фан-клуба Селены. Она была одержима поп-звездой 90-х годов, и Сальдивар превратила свой дом в святилище, заполненное фотографиями Селены. Однако, как и большинство сумасшедших фанатов, Сальдивар познакомилась со своим объектом одержимости. Селена позволила Сальдивар возглавить свой официальный фан-клуб и даже сделала ее менеджером своего бутика одежды. Селена знала ее по имени, доверяла ей и даже считала ее другом. Однажды Сальдивар украла деньги из бутика Селены. Ее уволили. Селена встретилась с ней в отеле, чтобы уладить последние финансовые вопросы. Сальдивар очень хотела вернуться на работу в бутик, но Селена отказала ей. Тогда Сальдивар достала пистолет и выстрелила в ней. Селена скончалась в больнице.


ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ:


Загрузка...
Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...