10 супер-знаменитостей с нестандартной сексуальной ориентацией

Звезды-неряхи: 10 знаменитостей, от которых в шоке даже их домработницы
Не беда, если вы не похудели к лету! Посмотрите на эти жуткие фигуры знаменитостей на пляже…
Встретил бы на улице — не поверил бы! 11 человек, похожих на знаменитостей как две капли воды.

1. Кристен Стюарт

Все чаще компанию Кристен Стюарт на публике стала составлять Стелла Максвелл. До этих романтических отношений актриса долгое время встречалась с Робертом Паттинсоном.

2. Мишель Родригез

Мишель заявила, что в отношениях не придерживается строгих принципов выбора партнеров, а интересуется и мужчинами, и девушками.

3. Дрю Берримор

В одном из своих интервью красавица Берримор ответила, что считает себя бисексуалкой, ведь женщины имеют для нее сексуальную притягательность. В то же время, Дрю не отрицает отношений с мужчинами.

4. Кейнан Лондсейл

Кейнан рад поделиться с поклонниками своими мыслями в инстаграмме. Как оказалось, звезда обожает экспериментировать со своей прической и одеждой и пытается понравиться как девушкам, так и парням.

5. Белла Торн

Белла Торн не стала давать обширных пояснений своим сексуальным предпочтениям. Она просто ответила утвердительно одному из ярых фанатов твиттера на вопрос о ее бисексуальности.

6. Алан Камминг

Алан Камминг никогда не связывал себя ограничениями в своей сексуальной жизни. Сегодня он встречается с мужчиной, но остается привлекательным для всех женщин-поклонниц.

7. Эмбер Хёрд

Эмбер не скрывала своих предпочтений и открыто заявляла о бисексуальности. Пытаясь дать подробные объяснения этой своей жизни, девушка сказала, что не собирается ничего скрывать.

8. Меган Фокс

В одном из интервью Меган открыто признала собственную бисексуальность. По мнению актрисы, такова природа всех людей. Меган смогла отбросить все сомнения, заявив о своих предпочтениях.

9. Кара Делевинь

На откровенные вопросы журналистов об экспериментах в личной жизни, известная модель без колебаний признала свою бисексуальность, призвав уважать ее выбор.

10. Эмбер Роуз

Роуз открыта для любых отношений. Актриса не отрицает возможность романтических чувств к женщинам и мужчинам, что подтверждает ее бисексуальность.

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0