Суперболезни которые вас поразят до глубины души

10 невероятно опасных странных и шокирующих методов лечения
Важные факты о герпесе и как его вылечить и не болеть узнайте прямо сейчас
Вот что случается когда перестаешь пить. 10 поразительных фото

На планете Земля живут миллионы болезней, способных доставить серьезных проблем здоровью человека. Некоторые их них люди научились лечить, некоторые – нет. Однако среди таких недугов, есть редкие экземпляры, способные дать своему носителю невероятные возможности, сродни талантов людей X.

1. Кто из нас не мечтал о феноменальной памяти, способной мгновенно извлекать информацию из головы и также быстро ее записывать. Она не тускнеет и не стирается, что позволяет ее владельцу переживать воспоминания снова и снова.
Достоверно известно, что среди нашего населения существуют порядка 60-ти человек, страдающих редчайшим заболеванием — «Гипертимезией». Одним из симптомов болезни является идеальная память, хранящая воспоминания в идеальном состоянии. К примеру, у писательницы Ребекки Шаррок столь острая память, что даже спустя десятки лет она помнит момент, когда на седьмом месяце ее заворачивали в одеялко.

2. Обычный человек наверняка восхитится такой возможностью, ведь что может быть лучше, чем не чувствовать боли. «Анальгезия» — название этого заболевания и при этом оно крайне редкое. А еще такая особенность серьезно мешает выявлению травм и увечий у ее хозяев.

3. Данный синдром по описанию ни чем не угрожает человеку, но даруя гениальность в какой-то сфере деятельности, он взамен забирает ощущение реальности и ограничивает сферу деятельности больного. Такие люди способны творить настоящие шедевры в определенных областях науки и творчества, однако испытывают трудности в связи с обычным миром.

4. Еще одно отклонение, позволяющее человеку избавиться от чувства боли. И как всегда – это спорное преимущество. Одним из владельцев этого недуга является Вим Хоф, обожающий покорять вершины гор, в виде, близком к «в чем мать родила». Также этот парень может просидеть пару часов в ледяной водице и сделать вид, что ничего не произошло.

5. Данная болезнь была названа синдром Урбаха-Вите и с его «помощью» человек теряет ощущение, какого либо страха. Его владельца не беспокоит огромная высота или высокая скорость – он воспринимает эту информацию, не испытывая тревоги. Такие люди в опасных ситуациях воспринимают повреждения с точки зрения логики, а не со стороны инстинкта самовыживания.

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0