Суперболезни которые вас поразят до глубины души

Когда мальчик родился, все кто находился в родильной палате побледнели! Смотрите, что держал в ручке этот малыш! Вот это точно — невероятно!
17 котов и собак, которые не слишком удачно получились на фото
20 дизайнерских сумок, за которые одни продадут душу дьяволу, а другие даже в руки не возьмут

На планете Земля живут миллионы болезней, способных доставить серьезных проблем здоровью человека. Некоторые их них люди научились лечить, некоторые – нет. Однако среди таких недугов, есть редкие экземпляры, способные дать своему носителю невероятные возможности, сродни талантов людей X.

1. Кто из нас не мечтал о феноменальной памяти, способной мгновенно извлекать информацию из головы и также быстро ее записывать. Она не тускнеет и не стирается, что позволяет ее владельцу переживать воспоминания снова и снова.
Достоверно известно, что среди нашего населения существуют порядка 60-ти человек, страдающих редчайшим заболеванием — «Гипертимезией». Одним из симптомов болезни является идеальная память, хранящая воспоминания в идеальном состоянии. К примеру, у писательницы Ребекки Шаррок столь острая память, что даже спустя десятки лет она помнит момент, когда на седьмом месяце ее заворачивали в одеялко.

2. Обычный человек наверняка восхитится такой возможностью, ведь что может быть лучше, чем не чувствовать боли. «Анальгезия» — название этого заболевания и при этом оно крайне редкое. А еще такая особенность серьезно мешает выявлению травм и увечий у ее хозяев.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

3. Данный синдром по описанию ни чем не угрожает человеку, но даруя гениальность в какой-то сфере деятельности, он взамен забирает ощущение реальности и ограничивает сферу деятельности больного. Такие люди способны творить настоящие шедевры в определенных областях науки и творчества, однако испытывают трудности в связи с обычным миром.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

4. Еще одно отклонение, позволяющее человеку избавиться от чувства боли. И как всегда – это спорное преимущество. Одним из владельцев этого недуга является Вим Хоф, обожающий покорять вершины гор, в виде, близком к «в чем мать родила». Также этот парень может просидеть пару часов в ледяной водице и сделать вид, что ничего не произошло.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

5. Данная болезнь была названа синдром Урбаха-Вите и с его «помощью» человек теряет ощущение, какого либо страха. Его владельца не беспокоит огромная высота или высокая скорость – он воспринимает эту информацию, не испытывая тревоги. Такие люди в опасных ситуациях воспринимают повреждения с точки зрения логики, а не со стороны инстинкта самовыживания.

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0