Важные факты о герпесе и как его вылечить и не болеть узнайте прямо сейчас

Когда лысая голова — не приговор для красивой девушки. 7 фотографий
10 невероятно опасных странных и шокирующих методов лечения
13 самых страшных фактов о недосыпании

Никогда не задумывались, какое количество свиданий было отменено из-за неожиданно выскочившего герпеса? Наверно – бесконечное. согласно мировой статистике, этим вирусом заражено практически три с половиной миллиарда человек, что чуть меньше половины населения планеты Земля.


Мы собрали несколько полезных фактов, об этом заболевании, которые помогут справиться с вирусом каждому:
Герпес проявится при переохлаждении, либо при высокой температуре.

Именуемая в научном мире ОРВИ и ОРЗ, простуда выдает себя повышенной активностью герпеса.В целом, вирус часто появляется при ослаблении иммунитета, на который могут подействовать множество внешних и внутренних факторов.

Простудиться можно и без поцелуев

Не стоит думать, что герпес передается исключительно при близком контакте с источником болезни. Как и простуда, он отлично умеет распространять себя воздушно-капельным путем. Попадая на слизистую оболочку и через различные микротрещины на коже, вирус быстро разносится по телу. Так что, если человек рядом с Вами имеет очевидные признаки герпеса, лучше держите с ним дистанцию, иначе сами окажетесь в похожей ситуации. Даже мать способна передать вирус своему чаду.

Герпес – венерическое заболевание
В виду того, что вирус не привередлив к носителям, он легко «цепляется» практически к каждому человеку и рано или поздно доставит своему владельцу дискомфорт. Основной причиной, почему герпес относят к разряду венерических заболеваний, связан с тем, что болезнь передается также и половым путем.

Здоровые губы не гарантируют отсутствие вируса
Еще одна коварная особенность герпеса – он отлично умеет скрываться в организме человека. Недуг может длительное время не проявлять активности, и будет ждать, момента когда иммунитет носителя ослабеет.

С герпесом по жизни
Увы, но попав единожды в организм человеческий, эта болячка остается в нем навсегда. Любые лекарства лишь времена «залечивают» болезнь, усыпляя герпес. Однако он обязательно вернется в самый неподходящий момент.
Восемь методов избавления от герпеса всего за сутки! Верни здоровье своим губам!

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0