Полураздетая Вера Брежнева опозорилась на собственном концерте

Игорь Крутой похудел на 20 кг из-за серьезного заболевания — фото
День рождения Елены Кравец: Интересные факты из жизни актрисы
20 редких фотографий отчесетвенных знаменитей, которые вызовут у вас ностальгию

Внутри «Крокус Сити Холла» прошел Большой весенний фестиваль «Звезды Русского радио». Там выступили многие российские звезды: Валерий Меладзе, Владимир Пресняков, группа «Градусы» и другие. Вел этот фестиваль Николай Басков.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...
Полураздетая Вера Брежнева опозорилась на собственном концерте

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Николай, который имеет хорошее чувство юмора, развлекал пришедших гостей. Он послал несколько колких шуток в адрес Веры Брежневой. Сперва певец заметил, что певицам дарят букеты цветов. «У тебя такая реакция, потому что девушкам дарят цветы», – сообщила Вера. «Да я просто еще петь не начинал», – сказал Басков.

Через определенное время Николай опять пошутил над Брежневой. «Вера настоящая красавица, веселая. Сейчас появится на сцене, но в другом одеянии. Ведь Брежнева такая певица, что не может две композиции исполнить в одной одежде», – заявил Николай, когда Вера появилась на сцене в новом образе для исполнения другой песни.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Певица была в черном топе и длинной черной юбке с большим вырезом. Брежнева стала общаться с каждым зрителем в первых рядах. Но тут произошло неожиданное. Певица то ли поскользнулась, то ли замешкалась в своей юбки и упала перед удивленными зрителями. Видеозапись с этим событием опубликовал Пятый канал.


ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ:


Загрузка...
Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...