Над ним постоянно издевались, но в 2012 году он сделал операцию. Через 5 лет его было просто не узнать!

Над дочкой Сары издевались из-за того, что ее “мама очень толстая”. И мама похудела!
Невероятная история успеха Питера Динклэйджа. В школе над ним издевались, а сейчас он самый успешный актер
Над её 6 сыновьями ежедневно издевались из-за их длинных волос, но когда детей подстригли — люди прятали глаза от стыда за свои слова

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Главный герой этого ролика — Митч Хантер. В 19 лет он поступил на службу и стал военным. Там он отслужил 2 года — с 1999 по 2001, когда его жизнь кардинально изменилась. В тот поворотный для Митча день он находился в машине со своим другом и девушкой друга. Они спокойно ехали вдоль шоссе и ничто не предвещало беды, как вдруг сидевший за рулем друг внезапно не потерял управление и машина врезалась в столб линии электропередач.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Девушка, видимо испугавшись удара током, мгновенно выскочила из машины и тут же попала в ловушку — упавший кабель оказался невероятно опасным, но моментально сообразивший Хантер вытолкнул девушку из зоны поражения и схватился за провод, приняв весь удар на себя. Девушка только совсем незначительно пострадала, а вот Митчу очень сильно досталось. В итоге он стал выглядеть пугающе, его лицо ужасало многих и он провел 20 операций, чтобы исправить это. Что случилось дальше, и как о стал выглядеть в конечном итоге, Вы можете увидеть в этом ролике:

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0