Мужчина бросил ребёнка в окно. Это видео буквально всполошило Интернет!

Мезальянс: ему 19, ей 52! Все родные были против, но уже 6 лет они живут счастливо. Мезальянс явление, которое знакомо нам буквально с начала существования человечества
От былой красоты не осталось и следа: наши звёзды, которые не смогли постареть красиво. Когда-то на их красоту, буквально, молились, а сейчас уже и не верится, что они такие были
Мудрая бабушка объяснила девушке, почему нельзя наказывать детей за шалости. Все мое детство мама наказывала меня буквально за все

Безусловно, родители пойдут на всё, чтобы спасти ребенка от опасности. В экстренных ситуациях понятия «невозможно» не существует.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Эта история произошла в городе Струнино. Семья Балабановых — Виталий, Елена и двое маленьких детей — были в своей квартире, когда у соседей вспыхнул пожар. Они оказались в дымовой ловушке: выйти из квартиры было уже невозможно, а совсем рядом бушевало пламя. Соседке удалось спастись, а вот Виталию с семьей повезло меньше. Единственной надеждой оставалось окно, однако квартира была на пятом этаже…

Выбора у главы семейства не оставалось: если был хоть какой-то шанс спасти свою семью и себя, его нужно было использовать! Толпе людей, которая собралась внизу, Виталий сбросил ковер. Неравнодушные люди растянули его, как батут, чтобы дать семье хоть какой-то шанс на спасение.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Отчаявшись спастись другим способом, Виталий был вынужден бросить на ковер сначала своего 11-месячного сына Женю, потом трехлетнюю дочь Ксюшу. За ними последовала его жена и, в конце концов, Виталий прыгнул сам.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

И хотя глава семьи получил травму позвоночника, к счастью все остались живы. Это оказалось возможным благодаря собранности Виталия и помощи неравнодушных людей. Настоящие герои!

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0