Мужчина бросил ребёнка в окно. Это видео буквально всполошило Интернет!

Мезальянс: ему 19, ей 52! Все родные были против, но уже 6 лет они живут счастливо. Мезальянс явление, которое знакомо нам буквально с начала существования человечества
Преобразился буквально на глазах: Корчевников сильно похудел после лечения
От былой красоты не осталось и следа: наши звёзды, которые не смогли постареть красиво. Когда-то на их красоту, буквально, молились, а сейчас уже и не верится, что они такие были

Безусловно, родители пойдут на всё, чтобы спасти ребенка от опасности. В экстренных ситуациях понятия «невозможно» не существует.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Эта история произошла в городе Струнино. Семья Балабановых — Виталий, Елена и двое маленьких детей — были в своей квартире, когда у соседей вспыхнул пожар. Они оказались в дымовой ловушке: выйти из квартиры было уже невозможно, а совсем рядом бушевало пламя. Соседке удалось спастись, а вот Виталию с семьей повезло меньше. Единственной надеждой оставалось окно, однако квартира была на пятом этаже…

Выбора у главы семейства не оставалось: если был хоть какой-то шанс спасти свою семью и себя, его нужно было использовать! Толпе людей, которая собралась внизу, Виталий сбросил ковер. Неравнодушные люди растянули его, как батут, чтобы дать семье хоть какой-то шанс на спасение.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Отчаявшись спастись другим способом, Виталий был вынужден бросить на ковер сначала своего 11-месячного сына Женю, потом трехлетнюю дочь Ксюшу. За ними последовала его жена и, в конце концов, Виталий прыгнул сам.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

И хотя глава семьи получил травму позвоночника, к счастью все остались живы. Это оказалось возможным благодаря собранности Виталия и помощи неравнодушных людей. Настоящие герои!

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0