«Санта-Барбара по-русски»: подруга «продала» мужа подруге, а затем потребовала обратно

Эта девушка сделала 19 пластических операций, чтоб стать похожей на кумира детства… У меня шок!
Ходячий антисекс или ужасная одежда 80-90-х гг. Неужели это кому-то могло нравиться?
Полностью прозрачное платье «албанской Мадонны» обсуждает весь Голливуд

По этой истории можно даже написать сценарий и снять трагикомедию. Трудно поверить, что это произошло в реальной жизни, но это действительно так.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Ирина и Лариса жили в городе Копейске и дружили около 10 лет. У Ирины был муж по имени Михаил и семейная жизнь у них вполне сложилась. А вот Ларисе повезло меньше, с мужем она разошлась и другую любовь не встретила…
Как-то Ларисе понадобилось прибить на стену полку и она спросила Ирину, нет ли у нее информации о фирме “Муж на час”, которая помогла бы с этим.

Ирина, не долго думая, предложила ей в помощники своего мужа Михаила, все-таки лишняя копейка в доме не помешает. Лариса согласилась и женщины сошлись на цене в 500 рублей.

Но про деньги супругу Ирина ничего не сказала, а просто попросила помочь по дружески. А работа у Ларисы все никак не заканчивалась, то кран потек, то лампочка перегорела, то мебель нужно переставить. Визиты Михаила стали частыми и регулярными, а Лариса, как и договаривались, перечисляла подруге деньги за работу ее “мужа на час” на карточку.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

«Санта-Барбара по-русски»: подруга «продала» мужа подруге, а затем потребовала обратно

Но случилось неожиданное. Как-то раз придя с “подработки” Михаил объявил жене, что Ларису любит и жить без нее не может и поэтому уходит к ней жить. Ирина была в шоке, она пыталась образумить мужа и даже то, что в семье растет сын-школьник, Михаила остановить не смогло. Тогда она рассказала, что Лариса оплачивала его услуги, надеясь, что это “откроет ему глаза” на коварную подругу. Но этот факт только усилил желание Михаила уйти от Ирины. Тогда брошенная жена позвонила Ларисе и предложила вернуть все полученные деньги за возвращение ее мужа обратно в семью. Но та ответила отказом и вообще, перестала отвечать на звонки Ирины.

Ирина,будучи убежденной в своей правоте, рассказала свою историю в социальных сетях в надежде, что ее поймут, а Ларису осудят. Но получилось совсем наоборот. Она получила огромное количество осуждающих ее комментариев. Женщина не понимает, как люди не чувствуют, что она просто раздавлена таким предательством близких когда-то людей.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

«Санта-Барбара по-русски»: подруга «продала» мужа подруге, а затем потребовала обратно

Ирина пыталась встретится с Ларисой лично, приходила домой, устраивала скандалы, но как оказалось, вернуть назад уже ничего нельзя. Лариса и Михаил счастливы вместе и скоро собираются пожениться. А Ирине остается только глубоко пожалеть о содеянном и предупредить других женщин, желающих легко “подзаработать на своих мужьях”, вот что она написала: “Хочу обратиться к женщинам. Не повторяйте моих ошибок и берегите свою семью. Не доверяйте подругам, никому не доверяйте. Иначе рискуете остаться в одиночестве”.

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0