Бабушка Дмитрия Дюжева показала в каких условиях она живет

«Чтобы денег всегда хватало, не забывай об этом»: хитрость, которой научила меня моя бабушка
Мудрая бабушка объяснила девушке, почему нельзя наказывать детей за шалости. Все мое детство мама наказывала меня буквально за все
Никто не подозревал, что эта милая бабушка выдаст ТАКОЕ! Настоящая гроза дорог.

87-летняя Тамара Петровна, бабушка известного российского актера Дмитрия Дюжева по отцу, дала интервью программе «Ты не поверишь!». Она показала журналистам, как живет в своем небольшом доме в Астрахани. Из-за плохого самочувствия женщина уже давно забросила участок: на нем ничего не растет. Также Тамара Петровна жалуется, что у нее периодически случаются конфликты с соседями, а еще на нее аж четыре раза нападали грабители.

— Один раз к горлу нож приставили, я почувствовала боль. Очень сильно испугалась, но обошлось. Боюсь, когда-нибудь они нагрянут снова, — рассказала Тамара Петровна.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...
Бабушка Дмитрия Дюжева показала в каких условиях она живет

Внука Тамара Петровна давно не видела. Но он регулярно присылает ей подарки: недавно купил шубу стоимостью более 100 тысяч рублей. Также Дюжев приобрел для Тамары Петровны кондиционер и новый телевизор. Самой же женщине намного важнее встретиться с любимым внуком или увидеть его вместе с женой и сыновьями Иваном и Дмитрием.

Бабушка Дмитрия Дюжева показала в каких условиях она живет

Сейчас женщина с трудом передвигается даже по собственному дому: признается, что у нее все болит.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

— У меня на самом деле болит все: и почки, и поджелудочная, ноги немеют… Особенно тяжело утром, когда все тело ломит. Сейчас вот нужно ставить уколы три раза в день, а я стесняюсь приглашать врача в дом. Недавно с соседями конфликтовали, я даже с ними судилась. Они мне окно пытались заколотить, а другие соседи мой забор убрали, — рассказала женщина.

Бабушка Дмитрия Дюжева показала в каких условиях она живет

Тамара Петровна опасается, что наговорила лишнего. Говорит, ее внук Дима часто ей звонит и выговаривает пожилой родственнице о том, что та дает о нем интервью.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

— Боюсь, что он опять будет звонить, ругаться, что я что-то не так сказала. Так-то я очень ему благодарна, он и деньги дает, и квартиру мне предлагал. Но я в этом доме все делала сама, обустраивала. Жалко вот так все взять и оставить, — поделилась Тамара Петровна.

Бабушка Дмитрия Дюжева показала в каких условиях она живет

Кстати, пять лет назад шефство над родственницей актера взяли местные суворовцы. Активисты вскопали женщине огород и укрыли виноград. Видимо, сейчас пенсионерке помощь никто уже не предлагает.

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0