Когда люди увидели, что торчало из тела черепахи, они были в шоке. Кто мог сделать такое?

Когда все его угри были выдавлены, произошло нечто невероятное!
Гигантский кит бросился на женщину-дайвера. Когда она поняла причину его поступка -то не смогла сдержать слез!
Играя в песке, дети увидели торчащие из земли маленькие ножки. Вот что они нашли, когда начали копать…

Когда люди увидели, что торчало из тела черепахи, они были в шоке. Кто мог сделать такое?

Однажды утром, в сентябре 2015 года Пол и Диана Таттл наблюдали необычное зрелище у порога своего дома в штате Иллинойс, США. На земле они увидели существо, которое, вероятно испытывало самую страшную боль за всю свою долгую жизнь.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Это была щелкающая черепаха, в панцырь которой кто-то воткнул отвертку. Ее явно пытались убить. Но несмотря на свои раны, черепаха продолжала ползти. Пол и Диана присмотрелись к несчастной рептилии и увидели, что у нее на голове также была рана.

Хотя известно, что такие черепахи бывают довольно агрессивны, бедняга не пыталась атаковать людей и вела себя очень спокойно. Супруги немедленно отвезли ее в ветеринарный центр All Pets Vet Clinic.  Таттл — так они назвали нового друга — лишилась одного глаза, ее череп треснул, внутренние органы были повреждены.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Таттл поправлялась медленно, но о ней хорошо заботились. Ветеринарный центр связался с доктором Дугласом Холмсом — местным экспертом по рептилиям и земноводным. И он даже забрал пострадавшую черепаху домой, чтобы постоянно держать ее под наблюдением.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Только через 9 месяцев Таттл достаточно окрепла, чтобы вернуться в естественную среду обитания. Теперь она жива, здорова и свободна, благодаря добрым людям. Что же касается человека, который пытался убить черепаху таким жестоким образом, то его так и не нашли, хотя дело еще не закрыто. Утешает лишь то, что на каждого монстра среди людей найдется хотя бы одна добрая душа. Еще не все потеряно, правда?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0