В Индии ученики травят 40-летнего преподавателя из-за редкой болезни

Ошеломляющая новость: певец Николай Носков вернулся на сцену после тяжелой болезни и инсульта
Водолаз показал, что случилось с его телом из-за декомпрессионной болезни
Я была счастливой женщиной, но от меня все отказались после болезни ребенка. Я была счастливой женщиной, ожидавшей появление малыша…

Любая женщина мечтает оставаться молодой как можно дольше. Но только не женщина из Индии , которую зовут Пинки Баруз. В свои сорок лет она выглядит как подросток, но была бы совсем не против выглядеть на свои биологические годы. Но, увы,это никогда не осуществиться…
До 13 лет девочка развивалась как и все ее сверстники, а потом она просто перестала взрослеть. Одноклассники посмеивались над ней и всячески дразнили, из-за чего она очень переживала и даже впала в депрессию.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Пинки прошла множество осмотров и врачи поставили ей неутешительный диагноз: синдром Шерешевского-Тернера. Это генетическое заболевание, когда помимо проблем с ростом, у человека возникают и проблемы с сердцем. А еще половые органы девушки остались недоразвитыми и она никогда не сможет стать матерью.
В Индии ученики травят 40-летнего преподавателя из-за редкой болезни
После окончания учебы Пинки никто не хотел брать на работу. Она показывала свой паспорт работодателям, уверяя их, что она уже не подросток. Но ей никто не верил. И однажды, удача ей все же улыбнулась, она уехала работать в туристическую фирму в Арабских Эмиратах.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Но там она проработала недолго, так у нее обнаружилось новое заболевание — остеопороз . При этом заболевании кости человека становятся очень хрупкими и ломаются от незначительных нагрузок, а пото очень долго срастаются.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Таким образом, у женщины со столь юной внешностью, кости теперь как у старушки. Поэтому Пинки должна быть очень осторожной и избегать малейших травм.
В Индии ученики травят 40-летнего преподавателя из-за редкой болезни
Сейчас Пинки Баруз нашла свое призвание, она работает в Международной школе раннего развития “FatrackKids”. Надо сказать, что частенько ее принимают за ученицу, а не за учительницу. Но это нисколько ее не расстраивает, она пытается видеть во всем только позитивное и на своей странице
Сети она поддерживает людей, с таким же заболеванием как у нее. Она показывает своим примером, что можно быть счастливой и нужной, несмотря ни на что.
В Индии ученики травят 40-летнего преподавателя из-за редкой болезни

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0