Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов… Шокирующее фото!

Правды не скрыть: как на самом деле выглядит 25-летняя дочь Трампа
Как сейчас выглядит звезда «Бандитского Петербурга» Ольга Дроздова
У девушки были торчащие зубы и неразвитая челюсть. А вот как она выглядит сейчас

Появление на свет ребенка, как пишут в книгах для молодых мам, — это чудо, подарок судьбы, лучший период в жизни каждой женщины! Безусловно, так и есть, но это также тяжкое испытание.

Сначала ты целых 9 месяцев вынашиваешь в себе маленькую жизнь, становишься огромной и неповоротливой, затем в родовых муках производишь малыша на свет. Ты глядишь в зеркало — и не узнаешь себя. Куда подевались стройная фигура и осиная талия?

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Под давлением общественного мнения женщина чувствует себя обязанной сразу же стать идеальной мамочкой с модельной внешностью в сексуальном нижнем белье, как на обложках глянцевых журналов. Но всему свое время…

Именно поэтому новоиспеченная мать Эрика Эндрюс спустя 24 часа после родов вылезла из постели и сделала самое что ни на есть естественное селфи возле зеркала.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов… Шокирующее фото!

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Вот что женщина написала под своим снимком в Фейсбуке: «Вот как выглядит женщина спустя 24 часа после родов. Малыш мило спит в слинге под сердцем. Подгузники для взрослых… Я будто пробежала марафон и еще не отошла от вчерашнего. После рождения ребенка ты раскрываешься словно Земля после землетрясения. У меня всё болит… Я стала другой. На эмоциональном уровне.

Меня переполняют чувства радости, благодарности, светлой меланхолии и грусти. 24 часа назад я привела в мир новую жизнь… Пустота внутри заставляет меня столкнуться лицом к лицу с реальностью. Но, когда малыш приникает ко мне, пытаясь найти грудь, я вновь наполняюсь…»

Искренность и честность, с которой Эрика писала всё это, заставили мам со всего мира забросать ее комментариями со словами поздравления, поддержки и благодарности. Просто многие женщины пережили те же ощущения.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

К восхвалению смелого поступка Эндрюс приобщился даже один мужчина: «Хвала женщинам, которые приводят в этот мир новую жизнь! Я собственными глазами видел рождение моего сына. И это было самое ужасающее и самое прекрасное событие, которое мне приходилось переживать…»

Многие дамы после рождения ребенка стесняются выйти в мир и впадают в затяжную депрессию. Действительно смелый поступок со стороны Эрики! На такое решится не каждая женщина… Покажи это фото своим подругам, которые переживают по поводу своей фигуры из-за рождения ребенка.

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0