70-летняя женщина 28 лет назад отказалась от сахара и теперь выглядит на 30 лет моложе

Правды не скрыть: как на самом деле выглядит 25-летняя дочь Трампа
Старушкой не смотрится, но и не молодится: как сейчас выглядит 84-летняя Алиса Фрейндлих
Красавец Александр Никитин: как выглядит его избранница, которую он так долго скрывал. Актёр Александр Никитин сейчас на пике популярности

Сегодня сахар буквально во всем. От нашей любимой еды и напитков до витаминов, сахар входит в состав практически каждого продукта, который попадает в наш организм, особенно в Западном мире.

Но услышав историю Кэролин Хартц вы возможно захотите пересмотреть количество потребляемого сахара.

Кэролин была одной из обычных людей, которые не уделяли внимание количеству сахара в пище, но уже во взрослой жизни всерьез задумалась об этом. И 30 лет назад решила совсем перестать есть сахар и продукты с его содержанием. Сейчас ей 70, и она выглядит невероятно, намного здоровее, чем ее ровесницы.

Кэролин уверена, что все должны следить за своим образом жизни, и надеется, что ее история станет вдохновением, потому что никогда не поздно сделать что-то хорошее для себя. Женщина ведь не только здоровее ровесников, но еще и выглядит существенно моложе. Вместе с тренировками ее диета сделала Кэролин обладательницей невероятной фигуры.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Если вы не можете поверить, что нашей героине 70 лет, не переживайте, вы не одни такие. Ей каждый день приходится убеждать людей, что ей 70.

70-летняя женщина 28 лет назад отказалась от сахара и теперь выглядит на 30 лет моложе

Вот почему Кэролин основала австралийскую компанию SweetLife, которую она использует как платформу, чтобы делиться своей историей и продавать продукты без содержания сахара.

«Много женщин старше 50 думают, что невозможно сохранять хорошую форму и вес, когда тебе 50 и больше, — продолжает Кэролин. — Хотя может быть немного сложнее оставаться в форме после 40 лет, это возможно, если есть желание работать. Мы знаем, что наш метаболизм замедляется с возрастом, это значит, что нужно просто контролировать, принимать здоровые решения и немного больше стараться».

70-летняя женщина 28 лет назад отказалась от сахара и теперь выглядит на 30 лет моложе

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

«Я считаю, что очень важно понимать качество пищи, которую вы едите, и количество пищи. Бездумное питание может привести к нежелательному набору веса. Я говорю своим клиентам: «Наслаждайтесь каждым кусочком» — это помогает замедлиться и не переедать».

Важным фактором Кэролин считает и свое отношение к жизни. Она каждый день воспринимает как благословение и использует медитацию и благодарение.

Но что касается диеты, женщина уверена, что отказ от сахара было лучшим решением в ее жизни.

70-летняя женщина 28 лет назад отказалась от сахара и теперь выглядит на 30 лет моложе

«Я не употребляю сахар 28 лет. Поначалу было трудно, потому что я сладкоежка, но я считаю, что это главная причина, почему я смогла сохранить здоровье и форму. Я стараюсь есть много белка, особенно на завтрак. Это утоляет желание сладкого».

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Конечно, это не значит, что вам нужно лишить себя вкусной еды и напитков. Поначалу просто постарайтесь уменьшить количество такой пищи, находите альтернативу без сахара.

70-летняя женщина 28 лет назад отказалась от сахара и теперь выглядит на 30 лет моложе

Кэролин следит и за кожей — начиная с 17 лет. Так же считает важным качественный сон: она спит по 8 часов в сутки. А еще — позитивные мысли, которые, по мнению Кэролин, так же влияют на психическое и физическое здоровье.

«Умейте радоваться за всех и не переживайте о своем возрасте!»

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0