Редкие кадры: внучка 83-летней Алисы Фрейндлих показала, как элегантно сейчас выглядит ее звездная бабушка

Эта обычная русская женщина держит на руках звезду мирового масштаба, сможете угадать, чья это бабушка?
Бабушка Дмитрия Дюжева показала в каких условиях она живет
Бабушка, которая не нагулялась. История из жизни

Алиса Фрейндлих одна из самых любимых актрис отечественного кино. В последнее время она очень редко появляется на публике. Благодаря ее внучке Ане, которая публикует фотографии любимой бабушки в своем микроблоге, поклонники могут посмотреть, как выглядит 83-летняя Алиса Бруновна в неформальной обстановке.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Редкие кадры: внучка 83-летней Алисы Фрейндлих показала, как элегантно сейчас выглядит ее звездная бабушка

Не так давно внучка Френдлих вышла замуж за актера Алексея Мышинского. Свадебное фото, на котором появилась знаменитая актриса, вызвало настоящий фурор. Алиса Бруновна выглядела потрясающе в белоснежном брючном костюме.

Редкие кадры: внучка 83-летней Алисы Фрейндлих показала, как элегантно сейчас выглядит ее звездная бабушкаНедавно Аня опубликовала новое семейное фото, которое еще больше заинтересовало интернет-пользователей. Кадры сделаны во время семейного похода за грибами. Правда, Фрейндлих в роскошной шляпке, с шелковым платком на шее и в обтягивающем наряде едва ли напоминала грибника. Оказывается, Алиса Бруновна очень любит ходить в лес и прекрасно разбирается в грибах. В этот раз им удалось собрать целых восемь полных корзин!

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Редкие кадры: внучка 83-летней Алисы Фрейндлих показала, как элегантно сейчас выглядит ее звездная бабушка“Бабушка с самого детства собирает грибы, прекрасно в них разбирается. Каждую осень мы выезжаем в лес всей семьей – это уже традиция. Я, если честно, пока не очень хорошо разбираюсь в грибах, но мама и бабушка мне подсказывают. Все подряд мы не собираем – только «благородные». Потом и солим их, и маринуем, часть замораживаем на зиму”, – рассказала Аня “Комсомольской правде”.

Редкие кадры: внучка 83-летней Алисы Фрейндлих показала, как элегантно сейчас выглядит ее звездная бабушкаПоклонники засыпали актрису комплиментами и заметили, что она совсем не выглядит на свой возраст, а как минимум моложе лет на 20.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Редкие кадры: внучка 83-летней Алисы Фрейндлих показала, как элегантно сейчас выглядит ее звездная бабушка


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


Загрузка...
Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0