Ани Лорак дала первое интервью после семейного скандала

Необыкновенно трогательное интервью Георгия Вицина (1995)
«Я никогда не была украинской певицей»: скандальное интервью Веры Брежневой
Интервью с онкологом: какие три вещи вы должны сделать прямо завтра

40-летняя Ани Лорак дала первое интервью после скандала с изменами ее мужа и новости о разводе. Пока в сети есть только часть ее беседы с журналом «Караван историй«. Но уже ясно, что интервью получилось откровенным. Певица рассказала, как изменил ее этот год.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Ани Лорак дала первое интервью после семейного скандала

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

«Я сказала иллюзиям: «Прощайте». Это первое, что во мне изменилось. Второе — перестала быть жертвой. Корни жертвенности, как всегда, в детстве. Ребенком стремилась всех спасать, помогать. Свои интересы — на двадцать пятом месте. Бывало, хотелось крикнуть человеку: «Перешагни через меня, главное, чтобы тебе было хорошо и удобно, я потерплю!» Теперь с этим покончено. Никто и никогда не сможет унизить меня, травмировать. Любовь — не жертва, а обоюдное желание поступать так, чтобы другому было хорошо».

Певица рассказала, что поняла: не нужно удерживать отношения, если все разрушается.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

«Не следует цепляться за события, людей, отношения. Если мужчина любит женщину, он ее ценит и понимает. Если нет — то речь точно не про любовь. А тогда зачем? Мы пришли на Землю, чтобы быть счастливыми. Точка, — уверена Лорак. — Три слова, которые адресую тем, кто меня обидел: «Отпускаю. Прощаю. Благодарю». Если произнести их от сердца, изменится восприятие событий и людей… Я не впускаю в него никого и ничего, что может его сломать. Оставляю только положительные эмоции и правильных людей — тех, кто со мной на одной волне. Нельзя терпеть то, что разрушает!»


ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ:


Загрузка...
Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...