Эта девушка умерла неожиданно от сердечного приступа. Врачи подтвердили – ее убил продукт, который продается во всех магазинах

Врачи говорили ее отцу, что с такими ожогами девочка не выживет. Прошел год, и все вокруг ахнули!
Врачи извлекли из головы женщины огромного живого таракана
Она внезапно потеряла сознание в гостях. Увидев ее брюки, врачи сказали, что жизнь была на волоске…

За последние двадцать лет темп жизни людей сильно увеличился. Особенно остро это ощущается в крупных мегаполисах. Количество ежедневных дел увеличивается, а времени и сил на их выполнение катастрофически не хватает. Именно в такие моменты человек начинает прибегать к разнообразным стимуляторам жизненного тонуса, к которым относятся энергетические напитки.

Так называемые «жидкие батарейки» стремительно набирают популярность у молодежи и людей среднего возраста. Одни врачи считают, что вред энергетических напитков для человека огромен, другие заявляют об их безопасности. Кто же все-таки прав?

Летом 2014 года Ланна Хаманн вместе с друзьями отправилась на каникулы в Мехико. Счастливые и довольные жизнью, путешественники даже не подозревали, чем закончится их приключение.

В тот день ничто не предвещало беды — Ланна нежилась на теплом песочке пляжа. Внезапно она почувствовала себя очень плохо. Подоспевшие врачи поняли, что у юной девушки сердечный приступ, но ничем не смогли помочь. Вечером того же дня Ланна скончалась в больнице.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Ее друзья, семья и даже врачи не могли прийти в себя от шока: Ланне было всего 16 лет, она занималась спортом и никогда не жаловалась на здоровье…

Многие считают, что употребляя энергетический напиток, они пополняют энергетические ресурсы своего организма. На самом деле это не так. Энергетик лишь стимулирует нервную, сердечно-сосудистую и эндокринную системы. В результате чего организм человека испытывая стресс начинает работать с повышенной нагрузкой, выбрасывая в кровь большую дозу адреналина вызывающего эффект эйфории или гиперактивности. В таком состоянии износоустойчивость организма падает, а ресурс внутренних органов значительно снижается.

Вскоре после мистической смерти Ланны ее мать Крис Хаманн выступила с публичным заявлением. Она подозревала, что в смерти дочери виноват хорошо знакомый всем напиток, который можно купить в любом супермаркете. Крис рассказала, что в день своей смерти Ланна не выпила ни глотка воды — вместо этого она пила энергетический напиток Ред Булл.

Ланна очень часто употребляла энергетики. Друзья даже полагали, что у нее развилась зависимость от них.

Многие энергетики, содержащие в своем составе большое количество витамина В, вызывают учащенное сердцебиение и дрожь в конечностях.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Содержащаяся доза кофеина в энергетических напитках может нанести сильный вред вашему здоровью. После употребления одной банки энергетика кофеин выводится из организма в течение 3-5 часов, после чего организму необходим отдых. Если в этот момент попить кофе, чай или выпить еще одну баночку энергетика, то дневная допустимая доза кофеина будет превышена в несколько раз, а это может привести к повышению или понижению давления, тахикардии.

Количество таурина, входящего в состав энергетических напитков, превышает дневную норму в сотни раз. При передозировке он может вызывать серьезные осложнения и даже смерть.

Кардиолог Джек Вольфсон подтвердил подозрения убитой горем матери. Избыток кофеина и сахара, на которых, по сути, и основано действие энергетиков, может плохо сказаться на работе сердца. «Это подтверждено медицинскими тестами — энергетики могут быть опасны для здоровья,» — заявил Вольфсон — «Они могут вызвать нарушения сердечного ритма и изменения кровяного давления».

Родители Ланны не собирались требовать миллионы от производителей напитков, но надеялись, что история их дочери может послужить предупреждением для других и, возможно, спасти чью-то жизнь.

Не разрешайте употреблять энергетики детям до 12 лет и старайтесь оградить от них подростков возрастом до 18 лет. Энергетические напитки наносят вред растущему и развивающемуся организму!

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

А вот еще одна, не менее страшная история. Если вам еще не достаточно этих фактов о вреде энергетиков, советуем посмотреть видео.

Расскажите эту историю своим знакомым — пусть и они знают, как важно следить за тем, что ты пьешь.

И будьте здоровы!

Источник

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0