Пара ждала рождения ребенка от суррогатной матери но детей оказалось двое

42-летняя мама пятерых детей потратила 500 000 $, чтобы стать похожей на своего кумира!
Видеоклип Аллы Пугачевой с участием детей, Лизы и Гарри Галкиных: очень мило
2 вещи, которые дети не прощают своим родителям. Старшее поколение часто жалуется на детей, которых испортили технологии и всеобщая доступность

Супруги Ольга и Максим давно хотели завести детей, но у них это не получалось. Прошло много времени и молодые наконец-то решили, что воспользуются услугами суррогатной матери.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Пара ждала с нетерпением девять месяцев рождения детей. Час прошел и они узнали, что у родительницы родились двойняшки. В день родов случилось что-то непонятное.

Младенцы родились не естественным путем, а с помощью кесарево, так как роды могли навредить детям.В день родов супружеская пара так и не пришла в госпиталь.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Пара ждала рождения ребенка от суррогатной матери но детей оказалось двое
Через несколько дней Максим прибыл в госпиталь и сразу же отправился к главному доктору. Разговор длился полчаса, он даже не зашел к детям и уехал — тут и все стало ясно.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Оказалось что Ольга с Максимом поссорились и расстались, а от детей отказались. Суррогатная мать долго не думала и решила выписаться через пять дней с младенцами. Ее не волновало, что у детей чужой отец, она уже любила их.

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0