Отец сделал из дочки королеву бала, сшив ей роскошное платье на выпускной

Результаты поиска по запросу: Помнишь пухлощекого Полежайкина из сериала «Папины дочки»? Сегодня ты его не узнаешь!
Как выглядят взрослые дочки популярного актера Сильвестра Сталлоне? У мирового секс-символа Сталлоне есть трое красавиц-дочерей: София, 23 года, Систин, 21 год, и Скарлет, 17 лет
20 невероятно милых фото дочки Кейт Миддлтон и принца Уильяма, принцессы Шарлотты

На школьном выпускном всем девушкам хочется блистать и быть самой красивой. Этой девушке, проживающей в Соединенных Штатах повезло. Она смогла очаровать всех своим платьем, которое сшил ей ее отец.

Отец сделал из дочки королеву бала, сшив ей роскошное платье на выпускной

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Выпускнице одной из нью-йоркских школ Пенде Гуэйне не пришлось переживать по поводу выпускного платья. Ей не пришлось перерывать весь интернет в поисках нужного наряда. Она не тратила на свой образ бешеных денег.

Ей повезло, что ее отец по имени Абдулла — отличный портной. Мужчина самостоятельно спроектировал и сшил красивое традиционное для мусульман платье сиреневого цвета.

Свой наряд Пенде опубликовала в фейсбуке. Работа Абдуллы собрала несколько десятков тысяч лайков и позитивных комментариев. Все похвалили мастера, а также заметили, что девушке очень повезло с отцом.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Кстати, Абдулла часто шьет платья и для другой своей дочери — Раме. Также он стал дизайнером нарядов подруг Пенде.

Отец сделал из дочки королеву бала, сшив ей роскошное платье на выпускной

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

“Я люблю носить платья, которые создает мой отец. Они всегда очень красивые и удобные. При этом папа достиг такого профессионализма, что делает их очень быстро. Думаю, я уже знаю, в каком платье я буду, когда решу выйти замуж”, — признается американская выпускница.

Этот отец знает, как порадовать своих детей.

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0