Больная раком и похудевшая на 20 килограмм Александра Яковлева рассказала о своем последнем желании

23-летняя Александра думала, что вынашивает близнецов, но, когда врачи показали ей результаты УЗИ, она расплакалась
Жена Александра Градского моложе его на 35 лет. Как изменилась женщина за 17 лет брака. Гражданский брак исполнителя и композитора Александра Градского с моделью Мариной Коташенко вызвал очень бурную реакцию
Микро-оружие от Александра Перфильева (19 фото)

Недавно 60-летняя звезда фильмов «Экипаж» и «Чародеи» Александра Яковлева призналась, что уже какое-то время борется с раком. На днях артистка приняла участие в новом выпуске программы «Привет, Андрей!», который был посвящен четвертой годовщине с момента ухода из жизни певицы Жанны Фриске, скончавшейся от рака мозга. В студии актриса поделилась жуткими подробностями жизни с фатальным диагнозом. За время недуга она похудела на 20 килограмм и вынуждена пить множество лекарств, которые сама называет «чудовищными и невыносимыми».

Больная раком и похудевшая на 20 килограмм Александра Яковлева рассказала о своем последнем желании

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

«В больницу меня привезли недвижимую и не говорящую. Сказали дочери, что мне осталось жить не больше трех месяцев», — рассказала прима в эфире передачи. Судьба не милосердна к звезде прошлого. Сразу после того, как врачи установили жуткий диагноз, от ее сначала отвернулась подруга, а затем предал близкий человек. Печальные события преследуют Яковлеву по пятам.

Больная раком и похудевшая на 20 килограмм Александра Яковлева рассказала о своем последнем желании

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

«Со мной происходят в последнее время жуткие вещи. Я дружила с подругой, но теперь больше не могу с ней общаться. Она вовсе не подругой оказалась. Кроме того, меня предал самый близкий для меня человек. Он знал, в каком я была состоянии, когда узнала о страшном диагнозе, и он меня предал. Я знаю, что нужно все всем прощать, но я с ним теперь постараюсь больше никогда не общаться. От этого предательства все в моей душе перевернулось», — лишь отметила Яковлева.

Больная раком и похудевшая на 20 килограмм Александра Яковлева рассказала о своем последнем желании

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

При этом актриса не унывает и старается жить театром. Она не просит денег или какой-либо помощи. Ее главное желание — увидеть побольше зрителей и сыграть свою последнюю роль. «Мне моя подруга Татьяна Москвина подарила на юбилей пьесу. Я в ней играю роль бухгалтера. 19 июня в Пушкине в Царском селе будем играть эту пьесу. Придите на спектакль, потому что человек живет, когда его обожают», — заявила актриса. Возможно, это действительно последняя возможность увидеть Александру Яковлеву на сцене.

Селебрити старается не унывать и даже строит планы. Знаменитость верит, что ее судьба в ее руках. «У меня большие планы. Я хочу снять кино о животных. Считаю, что смогу прожить, сколько сама захочу. Это самая настоящая психосоматика, поэтому в моей ситуации главное — не отчаиваться», — отметила звезда советского кино.

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0