Неожиданно узнал, что я стал отцом. Не знаю, кто даже мама ребенка

9 знаменитостей, которые неожиданно набрали лишние килограммы
Неожиданно! 6 знаменитостей, которые являются родственниками королевской семьи
Эта девушка умерла неожиданно от сердечного приступа. Врачи подтвердили – ее убил продукт, который продается во всех магазинах

Мне 30 лет, и я отец маленькой девочки!

Как все произошло? Сейчас расскажу.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

О том, что я стал отцом я не имел ни малейшего представления. А ведь всю свою жизнь я был обычным парнем, который не умел смотреть на вещи серьезно и твердо. Я не намеревался остепениться в столь юном возрасте.

Работал, имел свою собственную квартиру, часто ходил по барам с друзьями и знакомился с девушками. Они и не были против мимолетных отношений. Я проводил свое время так, как мне этого хотелось. Мне было приятно знать, что у меня еще есть время на то, чтоб стать мужем, а потом и отцом.

Однако у Бога были свои планы на мой счет.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

В тот день я вышел из дома ровно в 8:30, как и в остальные будние дни. Перед домом стояла детская коляска. Я подумал, что кто-то шутки начал шутить, чтоб заставить меня стать взрослее. Но, посмотрев повнимательнее, я замер от удивления – в коляске действительно лежал младенец. На одеяле малыша была записка: «Саша, это твоя дочь. Ее зовут Анжела. Заботься о ней!»

Неожиданно узнал, что я стал отцом. Не знаю, кто даже мама ребенкаЯ был в шоке. Забрал ребенка домой и срочно позвонил маме. Рассказал о маленьком существе, потом позвонил на работу и предупредил, что не появлюсь на рабочем месте.

Теперь на меня смотрело это орущее создание. Я не имел понятия, как держать ребенка и что делать дальше. Наконец пришла мама с подгузниками и сосками. Она начала успокаивать младенца. Мама оказалась настоящей заклинательницей детей – через несколько минут Анжела уснула.

Я сидел на кухне, хватившись за голову. Думал, как мне сейчас быть. Я не планировал стать отцом так рано. В голове проносились разные мысли, столько сценариев, столько финалов этой истории, что я мог с ума сойти, если б мама не вошла вовремя.

Неожиданно узнал, что я стал отцом. Не знаю, кто даже мама ребенкаОна принялась читать мне длинную лекцию о том, как я должен стать ответственным и разумным человеком. Она объяснила, что пришло время быть серьезнее. Я слушал и понимал, что она права.

Теперь мы с дочкой остались одни. Чтоб полностью избавиться от сомнений, я сделал тест на отцовство. Оказалось, я действительно стал отцом. Но от кого родилась Анжела, я не знал, а эта женщина не выходила на связь.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Неожиданно узнал, что я стал отцом. Не знаю, кто даже мама ребенкаНачался трудный и очень длинный период в моей жизни. Дочка все время орала, плакала, ела и какала. Я за короткое время научился менять подгузники, проверять температуру молока, выбирать детскую одежду и возвращаться домой сразу после работы. Во время моего отсутствия за дочкой присматривала няня. А еще каждый день к нам приходила врач.

Это была очень добрая и ласковая женщина, которая просто обожала Анжелу. Мне она понравилась. Несколько раз она пришла к нам домой, а потом я позвал ее на свидание. Оказалось, мы созданы друг для друга.

Сейчас уже 2 года вместе живем.

Неожиданно узнал, что я стал отцом. Не знаю, кто даже мама ребенкаДа, самый страшный холостяк женился и стал отцом!


ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ:


Загрузка...
Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...