Круче, чем в кино: как посылка мальчика бедной филиппинке изменила их жизни через 15 лет

25 людей, у которых был худший день в их жизни
«Я попросту потратила время зря»: что заставило Юлию Высоцкую отказаться от здорового образа жизни?
15 уморительных историй из жизни

Круче, чем в кино: как посылка мальчика бедной филиппинке изменила их жизни через 15 летИстория американского молодого человека, произошедшая с ним 18 лет назад, похожа на настоящую сказку или любовную мелодраму. За тем только исключением, что все это было на самом деле.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Семилетний Тирел Вольф в далеком 2000 году поучаствовал в благотворительной акции под названием «Операция «Рождественский ребенок»». В обувную коробку мальчик сложил школьные канцтовары, игрушки, письмо и свое фото. После того как родители Тирела отнесли коробку в церковь, мальчик благополучно забыл об этом. А сама посылка в это время отправилась бедной филиппинской семье.

Круче, чем в кино: как посылка мальчика бедной филиппинке изменила их жизни через 15 летНикто не вспоминал об этом, пока в 2009 году в фейсбуке девушка по имени Джоана Марчан не написала Тирелу. Не зная, кто это, парень решил не отвечать.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Круче, чем в кино: как посылка мальчика бедной филиппинке изменила их жизни через 15 летВскоре девушка снова постучалась к Тирелу в друзья, и тогда он спросил, кто она. Джоана рассказала ему об отправленной около десяти лет назад посылке с письмом и фотокарточкой. Оказывается, девушка даже написала ответное письмо, но оно где-то затерялось.

Тирел к этому времени уже абсолютно забыл про благотворительную акцию и даже спрашивал у матери, действительно ли такое было. Мама все подтвердила, и молодые люди стали общаться.

Круче, чем в кино: как посылка мальчика бедной филиппинке изменила их жизни через 15 летСпустя год общения они решили встретиться. Тирел заработал денег на поездку и отправился в Манилу. Юноша ужасно переживал, потому что это было его первое путешествие и к тому же он был совсем один. Однако, встретившись в аэропорту с Джоаной, он понял, что все переживания были напрасны.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Вместе молодые люди провели 10 дней, при этом Тирел был поражен низким уровнем жизни в доме девушки. Уезжая, он обещал ей вернуться.

Круче, чем в кино: как посылка мальчика бедной филиппинке изменила их жизни через 15 летЧто он, собственно, и сделал, только уже на месяц. Эта вторая встреча предопределила все. Тирел попросил у родителей руки Джоаны, и они согласились. Влюбленные сыграли свадьбу в Америке на ранчо родителей жениха.

Круче, чем в кино: как посылка мальчика бедной филиппинке изменила их жизни через 15 летНе так давно у пары появился прекрасный малыш. Эта история — еще одно доказательство, что иногда чудеса случаются там, где их совсем не ждешь.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


Загрузка...
Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...