Папарацци показали невыгодный ракурс 55-летней Моники Беллуччи — фото

Моника Беллуччи сделала короткую стрижку и показала стиль на неделе моды в Милане
54-летняя Моника Беллуччи снялась в откровенной фотосессии в купальниках
54-летняя Моника Беллуччи покорила элегантностью в новой фотосессии

Моника Беллуччи и в свои 55 остается эталоном красоты. При этом актриса не раз отмечала, что не делала пластических операций и не сильно организована в плане ухода за собой. И папарацци доказали, что это правда. На днях Монику сфотографировали на выходе из дома по пути в аэропорт, и новая короткая стрижка только акцентировала внимание на шее итальянки.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Папарацци показали невыгодный ракурс 55-летней Моники Беллуччи — фотоРуки и шея — вот, что первым делом выдает возраст женщины. И это заметно на Монике. Плюс осунувшиеся щеки.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Папарацци показали невыгодный ракурс 55-летней Моники Беллуччи — фотоВо время выходов на красную дорожку, судя по всему, актрисе делают корректирующий макияж, скрывающий недостатки. Да и Беллуччи знает выгодные позы и ракурсы.

Папарацци показали невыгодный ракурс 55-летней Моники Беллуччи — фотоПро обложки журналов можно не говорить — там все решает фотошоп.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Папарацци показали невыгодный ракурс 55-летней Моники Беллуччи — фотоВпрочем, красота женщины ведь не в идеально гладкой коже, а в том, как она умеет себя подать. А Моника это умеет, правда?

Папарацци показали невыгодный ракурс 55-летней Моники Беллуччи — фотоИсточник


ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ:


Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...