Пассажирка, требовавшая пересадить ее от плачущего ребенка, пожалела о своих действиях

Счастье на ладони: спасение ребёнка весом в 268 граммов
Эта 76-летняя старушка 9 лет назад родила своего первого ребенка! Такого ты еще не видел…
Незнакомка сказала женщине, что та портит своего ребенка. Ответ матери оказался гениальным!

Хамство всегда должно быть наказано. Карма все равно настигнет невоспитанных людей и хорошенько ударит их по затылку.

Данный инцидент произошел на борту рейса самолета Нью-Йорк – Сиракузы. Девушка по имени Марисса путешествовала со своим сыном Мейсоном, которому не было еще и года. За несколько минут до взлета малыш расплакался. Это очень не понравилось другой пассажирке – Сьюзен Пейрес.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Пассажирка, требовавшая пересадить ее от плачущего ребенка, пожалела о своих действияхОна позвала стюардессу и в ультимативной форме заявила, что сидеть возле плачущего ребенка не намерена и требует другого места. Однако свободных мест в самолете не осталось и пересадить женщину было просто невозможно.

Молодая мама извинялась за беспокойство и говорила, что мальчик скоро перестанет плакать и заснет. Но Сьюзен даже не обращала на нее внимания. Пейрес все свою злобу перенесла на бортпроводницу. Пассажирка перешла на крик и угрозы. Если ей сейчас не предоставят место подальше от младенца, то завтра она добьется того, чтобы бортпроводницу уволили. Сьюзан сообщила, что работает в правительстве штата и с ней шутки плохи.

Пассажирка, требовавшая пересадить ее от плачущего ребенка, пожалела о своих действияхОднако стюардесса оказалась не из пугливых. Наоборот, она вежливо попросила Пейрес покинуть салон самолета и полететь другим рейсом. Скандалистке ничего не оставалась, как уйти. Причем, даже удаляясь, она угрожала увольнением бортпроводнице.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Пассажирка, требовавшая пересадить ее от плачущего ребенка, пожалела о своих действияхНо случилось все наоборот. Именно Сьюзен была отстранена от занимаемой должности в администрации штата. Дело в том, что весь скандал в самолете на видео снимала Марисса. Сразу по прилету она выложила запись в социальные сети. Видео быстро разошлось по Интернету.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Посмотрел его и начальник Пейрис. Он был возмущен поведением своей подчиненной и тем, что она, прикрываясь своим высоким положением, обещала уволить стюардессу.

Теперь же в правительстве штата будет проведено внутреннее расследование. По его итогам администрация штата примет решение, сможет ли Сьюзан и дальше работать на государственной службе.
Источник


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


Загрузка...
Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0