46 лет вместе: трогательная история любви Василия Ланового и Ирины Купченко

Австралийские пожарные сфоткались для календаря вместе с животными, которых они спасли
5 шагов, чтобы разжечь погасшую страсть в отношениях. Удивительно, когда страсть демонстрируют пары, которые давно вместе. Как у них это получается?
Мать и дочь вместе делают пластические операции, чтобы стать похожими на британскую звезду

Как мы все знаем, любовь может творить чудеса. Именно она вдохновляет людей на новые открытия и творения…

Сегодня поговорим о необычной любви Василия Ланового и его супруге Ирине Купченко. Отметим, что они вместе уже 46 лет!

46 лет вместе: трогательная история любви Василия Ланового и Ирины КупченкоПервой супругой Василия была Татьяна Самойлова. На долгое время была в него влюблена, но никак не могла открыться ему. На тот момент Василий был видным холостяком, от которого сходили с ума многие женщины.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

46 лет вместе: трогательная история любви Василия Ланового и Ирины Купченко
Они вскоре открылись друг другу. Состоялась свадьба, и стало известно о беременности Татьяны, однако родить ей врачи не разрешили, так как ее здоровье не позволяло. Отношения после этого заметно пошатнулись, а спустя 4 года они решили расстались.

46 лет вместе: трогательная история любви Василия Ланового и Ирины КупченкоПосле этого Лановому захотелось потех, женской ласки. Его выбор остановился на Тамаре Зябловой, которая работала режиссером. Василий словно потерял голову от этих отношений. Порой окружающие его не узнавали.

46 лет вместе: трогательная история любви Василия Ланового и Ирины КупченкоВскоре они стали жить вместе, и Тамара забеременела.

46 лет вместе: трогательная история любви Василия Ланового и Ирины КупченкоОднако и в этот раз Василию не было суждено стать отцом. Авария отняла у него как будущего малыша, так и Тамару. Теперь Василий потерял голову, и, казалось, его ничто не спасе. Но именно в это время он повстречал Ирину Купченко.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

46 лет вместе: трогательная история любви Василия Ланового и Ирины КупченкоА Ирина в это время жила своей работой, которой отдалась без сознания. Ирина влюбилась в художника Двигубского. Они даже успели пожениться. Но они поняли, что это была временная влюбленность.

46 лет вместе: трогательная история любви Василия Ланового и Ирины Купченко
Театр Вахтангова соединил Ирину с Василием. Они влюбились, поженились, и Ирина подарила ему сына, Сашу. А спустя пару лет она родила супругу второго сыночка, Сергея.

46 лет вместе: трогательная история любви Василия Ланового и Ирины КупченкоЭта пара до сих поражает заботой и любовью, которую они так высоко ценят и носят.

46 лет вместе: трогательная история любви Василия Ланового и Ирины КупченкоОни не вынудили своих сыновей пойти по их стопам, хотя у тех было желание.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

46 лет вместе: трогательная история любви Василия Ланового и Ирины КупченкоКазалось, Василий, наконец, стал счастливым отцом, однако судьба решила еще раз его испытать.

46 лет вместе: трогательная история любви Василия Ланового и Ирины КупченкоВ 2013 году не стало Сергея, однако семья решила не провозглашать об этом.

Сегодня супругов редко можно встретить на публике. Они стараются спокойно проживать свою старость без всяких излишеств.
Источник

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0