Победительницу конкурса красоты невозможно узнать без макияжа

Красивые, знаменитые, мёртвые: судьбы победительниц конкурса «Мисс Россия»
Заткнула за пояс 20-летних: сексуальная бабушка прошла в полуфинал конкурса красоты
Девушка больная синдромом Дауна победила в конкурсе красоты. (8 фотографий)

В последнее время большой популярностью пользуются детские конкурсы красоты, которые по мнению рациональных людей портят психику и будущее детей. Ведь с детских лет им прививают стандарты красоты, которым они обязаны подчиняться.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Победительницу конкурса красоты невозможно узнать без макияжаСовсем недавно вся сеть обсуждала фото маленькой победительницы красоты из Таиланда. Девочка выиграла конкурс красоты среди девочек, но ее макияж выглядел так, будто ей было уже за 30. Тонна краски, взрослая прическа, но самое худшее это то, что специально для конкурса ей отбелили кожу специальными кремами.

Победительницу конкурса красоты невозможно узнать без макияжаВ сети осуждают родителей за то, что они с детских лет учат девочку тому, что светлая кожа это хорошо, а ее естественный темный цвет — нет.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Победительницу конкурса красоты невозможно узнать без макияжаВы только посмотрите на девочку без макияжа — ее совсем не узнать.

Победительницу конкурса красоты невозможно узнать без макияжаНо согласитесь, что она и без макияжа и светлой кожи прекрасна!

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Победительницу конкурса красоты невозможно узнать без макияжа
Победительницу конкурса красоты невозможно узнать без макияжаИсточник


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


Загрузка...
Загрузка...

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0