В США медсестра нарушила правила больницы и спасла жизнь новорожденной малышки

Некоторые дизайнеры учились для того, чтобы сделать нашу жизнь чуточку сложнее
Мертвый парень спас жизнь своей однокласснице. От этой истории пробегают мурашки по коже…
Она внезапно потеряла сознание в гостях. Увидев ее брюки, врачи сказали, что жизнь была на волоске…

Этот случай произошел 21 год назад, и стал настоящей историей с хэппи эндом, о которой писали все мировые СМИ.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Близняшки Бриэль и Кири появились на свет в одной из американских больниц раньше срока, в 28 недель. Вес малыше не превышал 900 г, и врачи всеми способами боролись за их здоровье и жизнь.

В США медсестра нарушила правила больницы и спасла жизнь новорожденной малышкиЕще совсем слабеньких девочек положили в разные инкубаторы, и очень скоро Бриэль стала набирать вес. А вот состояние Кири совсем не улучшалось, и врачи не были уверены в положительном исходе.

В США медсестра нарушила правила больницы и спасла жизнь новорожденной малышкиНо все изменила одна манипуляция медсестры Гейлы Каспарян, ухаживающей за новорожденными. Она решила, вопреки правилам, переложить Кири в бокс к сестре. Ведь была уверена в том, что близнецов нельзя разлучать.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

В США медсестра нарушила правила больницы и спасла жизнь новорожденной малышкиИ какого же было удивление, когда придя немного позже, она увидела, как Бриэль обнимает крохотной ручонкой свою сестру.

Еще больше удивились врачи, когда обнаружили, что пульс Кири пришел в норму, и девочка также начала стремительно набирать вес. С того времени одно из правил больницы было изменено – близнецов стали класть всегда в одну кроватку.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!


Источник


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


Загрузка...
Загрузка...

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0