Аист уже 16 лет каждый год возвращается к своей любимой, которая не может летать

Дочь Федора Бондарчука родилась «особенной». Как теперь обстоят ее дела. Практически каждый зритель знает, кто такой Федор Бондарчук. Его фильмы смотрели все
17 доказательств того, что каждый сантиметр пространства в вашем доме может пригодиться
20 случаев, когда судьба в очередной раз подкинула испытание, чтобы проверить на прочность. Жизнь каждый день бросает нам тысячу вызовов

Ежегодно весной жители небольшого села Бродский Варос в Хорватии с нетерпением ждут день 25 марта. Именно тогда случается очередное чудо — из теплых краев к своей возлюбленной Малене возвращается аист Клепетан! И так уже на протяжении 16 лет!!!

Когда-то, 22 года назад, Малену ранил приезжий охотник из Италии. Местные жители выходили птицу, но летать она уже не сможет никогда. Ее забрал к себе местный школьный сторож по имени Степан Вокич. Он оборудовал для Малены отделение в сарае, начал брать ее с собой на рыбалку, зимой заносил ее в дом, чтобы не замерзла.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Аист уже 16 лет каждый год возвращается к своей любимой, которая не может летатьПотом на крыше мужчина сделал гнездо, чтобы Малена чувствовала себя полноценной. И вот однажды в гнезде появился еще один аист, которого назвали Клепетан!! А Малена снесла яйца и вывела своих первых птенцов. После этого верный аист начал возвращаться к любимой супруге каждую весну.

Аист уже 16 лет каждый год возвращается к своей любимой, которая не может летатьЧтобы Клепетану было проще кормить выводок и жену, сторож ежедневно выносит к гнезду свежую рыбу, а все мужчины села, которые идут на рыбалку, мелкую рыбешку приносят для птиц — это уже сельская традиция.

Аист уже 16 лет каждый год возвращается к своей любимой, которая не может летатьВсего за эти годы пара вывела уже 62 птенца! И в этом году вновь ожидается пополнение.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Аист уже 16 лет каждый год возвращается к своей любимой, которая не может летатьКлепетан очень заботливый папа! Он учит птенцов летать, пока Малена ждет их в гнезде. Осенью дети с отцом отправляются в теплые края, а Степан забирает Малену к себе до следующего 25 марта, когда все село будет с нетерпением ждать возвращения супруга (и их взрослых детей, которые также будут гнездиться неподалеку).

Аист уже 16 лет каждый год возвращается к своей любимой, которая не может летатьИх уже будет ждать большое ведро рыбы, чтобы могли подкрепиться с дороги, а счастливая Малена будет буквально танцевать от радости!

Аист уже 16 лет каждый год возвращается к своей любимой, которая не может летатьПредлагаем вам посмотреть два видеоролика про удивительную любовь и верность Малены и Клепетана!

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0