Рассказ «Новая соседка». Валентина стояла в коридоре своей коммуналки и вдруг из соседней комнаты вышла симпатичная девушка…

Мужчины устроили мальчишник, как вдруг из леса вышла бродячая собака
«Я не тряпка половая»: как я наказала мужа за неуважение. Не знаю, как так получилось, но спустя 7 лет семейной жизни, муж вдруг решил, что он главный кормилец
Погасил свет и лег спать. Вдруг среди ночи что-то мягкое по щеке, включаю свет

Валентина стояла в коридоре своей коммуналки и вдруг из соседней комнаты вышла симпатичная девушка. Она прошла мимо и нагло так сказала: «Здравствуйте, я ваша новая соседка Зинаида!». Эта блондинка была ярко накрашена и выглядела не так, как выглядит обычная домохозяйка.

Рассказ «Новая соседка». Валентина стояла в коридоре своей коммуналки и вдруг из соседней комнаты вышла симпатичная девушка…Валентина немного растерялась, отвела глаза, прошептала себе под нос «здрасьте» и пошла в свою комнату. Дверь закрыла поплотнее, потому что ей казалось, что эта пигалица сейчас ворвется в ее жилище и выгонит оттуда Валю. Женщина, конечно, узнала эту девку. Она работала на том же заводе, что и муж Валентины и подруги ей рассказывали, что Зина строит глазки ее мужу Василию. Поэтому, когда Валя увидела эту девку на пороге своей квартиры, то очень сильно была удивлена и расстроена.

Про себя Валентина думала про наглость этой Зины. Ведь их соседями должна была быть молодая пара, у которой есть ребенок. И вообще, как она могла получить эту комнату, ведь на заводе комнаты дают только семейным. А одиночкам предоставляют кровать в общежитии. И тут случилось то, чего так боялась Валя. Дверь нахально открылась и в комнату вбежала Зина, она сказала женщине, что ей нужна помощь ее мужа. На что Валентина ей ответила, что мужа дома нет, и вообще, чтобы она искала помощи в другом месте. И напоследок добавила, чтобы молодка в следующий раз стучала перед тем, как открыть дверь.

Рассказ «Новая соседка». Валентина стояла в коридоре своей коммуналки и вдруг из соседней комнаты вышла симпатичная девушка…Валентина закрыла дверь перед носом наглой девки и заперла ее на ключ. Вскоре послышался шум в коридоре женщина поняла, что муж вернулся с работы. Она поправила передник, прическу и стала ждать, когда Василий зайдет в комнату. Но мужчина всё никак не заходил. Тогда женщина вышла в коридор и увидела неприятную для нее картину. Ее муж стоял в коридоре, пялился на эту Зинку, а она что-то щебетала и бегала вокруг него.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Валя сказала своему мужу, что ужин его ждет и скоро уже остынет. Ей хотелось кричать, послать куда-нибудь эту соседку, но она держала себя в руках и спокойно смотрела на мужа.

Но Василий даже не посмотрел на нее, сказал, что ему нужно помочь соседке повесить гардину, и они скрылись в комнату соседки.

Валентина пошла в свою комнату, сидела и ждала мужа. За стенкой раздавался звонкий женский смех и голос мужа. Она слышала, что Василий что-то приколачивал. Ей так хотелось встать и пойти в комнату этой наглой девки и забрать своего мужа, но гордость ей этого не позволяла.

Вася пришел поздно, спросил у жены не спит ли, и сказал, чтобы убирала со стола, есть он не будет, его накормила соседка. Умылся и лег спать. Валентине же в эту ночь не спалось, она проплакала всю ночь. Она всегда думала, что у них с мужем любовь и кроме нее ему никто не нужен. А сейчас ее уверенность пошатнулась. Она боялась, что муж ее бросит и уйдет к этой наглой молодке.

Рассказ «Новая соседка». Валентина стояла в коридоре своей коммуналки и вдруг из соседней комнаты вышла симпатичная девушка…Утром приготовила завтрак, накормила мужа и отправила его на работу. Сама кое как собралась, пришла на работу, но настроение было подавленное. Ведь она знала, что про Зину ходят такие слухи, что она может загулять даже с женатым. И сейчас она в этих слухах убедилась.

Плохое настроение женщины заметила ее подруга, подошла к ней и поинтересовалась что у нее случилось. На что женщина рассказала ей, как мечтали с мужем переехать из общежития в коммуналку. Как мечтали, строили планы, думали будут жить счастливо. А теперь всё, всем планам конец.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Подруга никак не могла понять что случилось. И тогда Валя рассказала подруге про то, что Зинаида заселилась в соседнюю комнату и пытается отбить у нее мужа.

Подруга, как и Валя удивилась тому, что Зинаида – одинокая женщина получила комнату в коммуналке. Она же тоже знала, что эта комната должна была достаться семейной паре.

Рассказ «Новая соседка». Валентина стояла в коридоре своей коммуналки и вдруг из соседней комнаты вышла симпатичная девушка…Подруга вали махнула рукой, сказала, что с этим они разберутся позже и поинтересовалась у вали, что та сказала Василию. На это подруге нечего было ответить. Валя сказала, что проревела всю ночь. Обиделась на мужа и не разговаривает больше с ним. Также сказала, что видела вчера глаза своего мужа, они были как у кота, который увидел сметану.

Тогда подруга решила дать мудрый женский совет. Она сказала Вале, что обидами и тем, что она не разговаривает с мужем она ничего не добьётся, а наоборот даст лишний повод Васе уйти из дома. И рассказала дальше что она должна делать. Валя всё внимательно выслушала и начала собираться домой.

По дороге домой, она зашла в магазин, купила курицу, овощей и вина. Зашла в другой отдел и купила себе новое платье. Дома она всё приготовила и накрыла на стол. В это время к ней опять пришла Зинаида, она сказала, что у нее сломалась табуретка и ей нужна помощь Васи. На что Валя повернулась к ней и сказала, что помощь может оказать и Петров из другой комнаты.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Рассказ «Новая соседка». Валентина стояла в коридоре своей коммуналки и вдруг из соседней комнаты вышла симпатичная девушка…Когда хлопнула дверь, Валентина выпорхнула в коридор в новом платье с уложенными волосами, обняла мужа и сказала, что соскучилась. Вася удивленно осмотрел свою жену, сказал, что она очень красивая. Принюхался, зашел в комнату и обалдел, на столе его ждал шикарный ужин. Он посадил жену к себе на колени, налил себе и ей вина и предложил тост. Но в это время дверь открылась, на пороге стояла Зина, она попросила помощи Василия в починке стула. На что мужчина ответил, чтобы она попросила Петрова, а в след крикнул ей, что, когда она заходит в чужую квартиру должна стучаться.

Повернулся к жене, спросил по какому поводу торжество. Она сказала, что скучно стали жить и она решила устроить праздник просто так. И еще сказала, что вечером приглашает его на танцы. Вася конечно же согласился.

На следующий день, когда Валя возвращалась с работы, она увидела, что в коридоре стоят чемоданы Зины. Оказалось, что ее подруга с работы сходила в администрацию и разобралась, почему одиночка живет в квартире. И уже завтра к ним заезжает семья.

Рассказ «Новая соседка». Валентина стояла в коридоре своей коммуналки и вдруг из соседней комнаты вышла симпатичная девушка…Муж пришел домой с цветами, поцеловал жену и сказал, что они сегодня идут в кино. Валя была очень рада, тому, что сейчас происходит. Когда они вышли из кинотеатра муж в шутку спросил про ту ночь, когда Валя с ним не разговаривала и плакала. Сказал, что подумал уже, что она его ревнует, и добавил, чтобы не волновалась, она у него одна и ему больше никто не нужен. Назвал глупенькой. А Валентина подумала про себя, пусть и глупенькая, но мужа своего никому не отдала.

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0