Женщина усыновила мальчика, а через год девочку. Оказалось, что дети родные брат и сестра.Необыкновенная история женщины из США поразила весь мир.

Шарлиз Терон впервые объяснила почему сына называет дочкой и одевает как девочку
Митхун Чакраборти нашел эту девочку на свалке. Приемная дочь актера – настоящая красотка!
Как это я девочку родила? Не хочу, я отказываюсь от нее

Поделиться
Необыкновенная история женщины из США поразила весь мир. Когда Пейдж было 30 она пережила болезненный развод с мужем.

После этого события, женщина приняла решение менять свою жизнь кардинально. Пейдж переехала в другой город и нашла новую работу. Успокоение женщина нашла в церкви. Пейдж мечтала о детях и ей посоветовали помочь сиротам.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Женщина усыновила мальчика, а через год девочку. Оказалось, что дети родные брат и сестра.Необыкновенная история женщины из США поразила весь мир.Так она познакомилась с мальчиком, которому было всего 4 дня отроду. Новорожденного малыша мама оставила в роддоме. Биологическая мать Грейсона была наркоманкой и исчезла сразу, как отдала ребенка.

Женщина усыновила мальчика, а через год девочку. Оказалось, что дети родные брат и сестра.Необыкновенная история женщины из США поразила весь мир.Пейдж приложила все усилия и стала мамой для маленького Грейсона.

Женщина усыновила мальчика, а через год девочку. Оказалось, что дети родные брат и сестра.Необыкновенная история женщины из США поразила весь мир.Через год Пейдж позвонили и сообщили о новорожденной девочке, которую также бросила мать. Согласно документам, мама Грейсона и этой девочки, одна и та же женщина. Пейдж удалось встретиться с ней.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Женщина усыновила мальчика, а через год девочку. Оказалось, что дети родные брат и сестра.Необыкновенная история женщины из США поразила весь мир.Мама девочки сказала, что не собирается воспитывать малышку и хочет продолжать употреблять наркотики. На вопрос про первого сына женщина обрубила, что детей не имеет. Пейдж удочерила девочку.

Женщина усыновила мальчика, а через год девочку. Оказалось, что дети родные брат и сестра.Необыкновенная история женщины из США поразила весь мир.Тест ДНК подтвердил родство детей. Теперь у Пейдж есть дочь Ханна и сын Грейс.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Но даже это не конец истории! Биологическая мама малышей вскоре родила еще одного ребенка. Пейдж усыновила новорожденного и теперь воспитывает 3-х малышей.

Женщина усыновила мальчика, а через год девочку. Оказалось, что дети родные брат и сестра.Необыкновенная история женщины из США поразила весь мир.
Какие удивительные истории материнства знаете вы?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0