Как же обидно, когда в старости родные сыновья не хотят заботиться о своих родителях. У нас с мужем пятеро детей: трое сыновей и две дочки. Мы старались дать им все самое лучшее, у всех наших детей есть высшее образование.

Видеоклип Аллы Пугачевой с участием детей, Лизы и Гарри Галкиных: очень мило
12+ самых нелогичных ситуаций, которые довели детей до истерики 😁
Я родила детей с «белыми» волосами. Вот что я хочу, чтобы вы знали

Поделиться
У нас с мужем пятеро детей: трое сыновей и две дочки. Мы старались дать им все самое лучшее, у всех наших детей есть высшее образование. Сейчас все наши дети уже создали свои семьи. Мы с мужем стали дедушкой и бабушкой. Дочки всегда к нам приезжали: и просто в гости, и когда надо было помочь. А вот сыновья совсем о нас забыли. Они не приезжают и даже не звонят нам. Когда нам было нужно крышу дома перекрывать, то муж нанимал чужих людей. Свои сыновья приезжать и помогать отказались. Наши сыновья стали для нас чужими.

Как же обидно, когда в старости родные сыновья не хотят заботиться о своих родителях. У нас с мужем пятеро детей: трое сыновей и две дочки. Мы старались дать им все самое лучшее, у всех наших детей есть высшее образование.Даже с днем рождения или годовщиной свадьбы нас поздравляют наши невестки и внуки, а сыновья не поздравляют. Мы понимаем, что у наших сыновей своя жизнь, свои семьи. Но ведь у наших дочерей тоже есть семьи, они тоже работают, но находят время и для нас, своих старых родителей. А сыновья о нас совершенно забыли.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Как же обидно, когда в старости родные сыновья не хотят заботиться о своих родителях. У нас с мужем пятеро детей: трое сыновей и две дочки. Мы старались дать им все самое лучшее, у всех наших детей есть высшее образование.Раньше, когда мы были помоложе и поздоровее, то мы не так резко на это все реагировали. Но теперь мы стали с мужем болеть и нам очень нужна помощь наших детей. А наши сыновья постоянно заняты, им нет дела до наших проблем. У них всегда есть масса отговорок для того, чтобы к нам не приезжать и не помогать. Вот и получается, что возят нас с мужем в больницу зятья, которые находят для нас время, а ухаживают за нами, когда мы болеем, наши дочки.

Как же обидно, когда в старости родные сыновья не хотят заботиться о своих родителях. У нас с мужем пятеро детей: трое сыновей и две дочки. Мы старались дать им все самое лучшее, у всех наших детей есть высшее образование.Но три года назад наша старшая дочь попала в автомобильную аварию и стала инвалидом.

Естественно, за нами она ухаживать уже не может

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Как же обидно, когда в старости родные сыновья не хотят заботиться о своих родителях. У нас с мужем пятеро детей: трое сыновей и две дочки. Мы старались дать им все самое лучшее, у всех наших детей есть высшее образование.Ей самой помощь нужна. Пару лет нам помогала только младшая дочь. Но сейчас она уехала по работе за границу. А мы с мужем уже без посторонней помощи не можем: ни в аптеку сходить, ни в магазин, ни в больницу мы не дойдем просто.

У нас с мужем маленькие пенсии и денег хватает только на самое необходимое, а на сиделку денег уже не остается.

Жена старшего сына предложила нам продать наш дом и за эти деньги сдать нас в дом престарелых.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Мол, этих денег как раз хватит на то, чтобы оплатить наше содержание там, пока мы будем живы. Никто из наших троих сыновей не предложил нам жить с ними. А ведь мы с мужем еще не совсем беспомощные, мы просто не может никуда далеко ходить. Но с домашними делами мы же потихоньку справляемся.

Мы же не просим ничего особенного. Нам с мужем так обидно, что наши родные сыновья ведут себя так по отношению к нам. Ведь мы же с мужем их так любили, все им покупали, выучили их. А теперь мы стали им совершенно ненужными. Почему так случилось, мы с мужем просто не понимаем. Но теперь мы точно знаем: на помощь дочерей рассчитывать можно, а вот на помощь сыновей, увы, — нет!

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0