Поставила мужа перед фактом: после развода дети остаются с ним, а я буду платить ему алименты. В браке мы прожили почти 6 лет

«Я до сих пор продолжаю ее завоевывать»: артист Егор Бероев счастлив в браке уже почти двадцать лет
ЭТА ПАРА УСНУЛА НАВСЕГДА, ПРОЖИВ В БРАКЕ 77 ЛЕТ!
Сергей Безруков признался, что счастлив в новом браке

Поделиться
В браке мы прожили почти 6 лет. У нас есть двое дочерей погодок. Серьезных конфликтов не было и ничего не предвещало беды.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Поставила мужа перед фактом: после развода дети остаются с ним, а я буду платить ему алименты. В браке мы прожили почти 6 летОказалось, что у мужа была на стороне уже год другая женщина. Я давно подозревала супруга в изменах, но это была последняя капля. Понятно, что развод был неизбежен. Однако я не стала тянуть на себе все тягости этого процесса на себе.

Мужа отправила к любовнице, но не самого а с детьми. Пока я ищу работу и устраиваю заново быт пусть присмотрит, папа как никак. Конечно он был в шоке.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Ему то казалось, что жизнь с любовницей будет проходить безоблачно и без оглядки на прошлое, но произошло все иначе. Теперь он просыпается ночами и сидит дома, если девочки болеют.

Поставила мужа перед фактом: после развода дети остаются с ним, а я буду платить ему алименты. В браке мы прожили почти 6 летЯ плачу алименты, съезжаюсь со своим новым мужчиной и готовлюсь забирать детей.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

А вы бы как поступили в этой ситуации?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0