Одна — в папу, вторая — в маму: уникальным близняшкам уже 13, какими они стали. Сестры Марси и Милли Бигс повились на этот свет одновременно

13 иллюстраций, показывающих женщин такими, какими их не хочет видеть общество
Какими духами обожали пахнуть красотки из девяностых. Найдя старые духи на полке сразу почувствовала ностальгию
Привет из 90-х: 12+ отечественных звезд такими, какими мы их уже и не помним

Поделиться
Сестры Марси и Милли Бигс повились на этот свет одновременно. Но это совсем не обычные сестрички. Все дело в том, что одна из них полностью взяла гены мамы, другая папы.

Одна — в папу, вторая — в маму: уникальным близняшкам уже 13, какими они стали. Сестры Марси и Милли Бигс повились на этот свет одновременноМама малышек из Англии, а папа родом из Ямайки.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Одна — в папу, вторая — в маму: уникальным близняшкам уже 13, какими они стали. Сестры Марси и Милли Бигс повились на этот свет одновременноКогда пара Аманды и Майкла поженились все окружающие были в шоке и даже осуждали этот союз.

Одна — в папу, вторая — в маму: уникальным близняшкам уже 13, какими они стали. Сестры Марси и Милли Бигс повились на этот свет одновременноИх семья приобрела популярность благодаря небольшому интервью в местном издании.

Одна — в папу, вторая — в маму: уникальным близняшкам уже 13, какими они стали. Сестры Марси и Милли Бигс повились на этот свет одновременноСейчас девочки вместе учатся в хорошей школе.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Одна — в папу, вторая — в маму: уникальным близняшкам уже 13, какими они стали. Сестры Марси и Милли Бигс повились на этот свет одновременноУ сестер разная внешность зато интересы очень похожи.

Одна — в папу, вторая — в маму: уникальным близняшкам уже 13, какими они стали. Сестры Марси и Милли Бигс повились на этот свет одновременноПравда по характеру светловолосая Марси настоящая озорница, а шоколадная Милли очень спокойная.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Одна — в папу, вторая — в маму: уникальным близняшкам уже 13, какими они стали. Сестры Марси и Милли Бигс повились на этот свет одновременноГенетики считают это настоящее чудо, но науке известно достаточно таких случаев.

А как вам такие игры генетики?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0