«Мы все еще в недоумении». Супруги во второй раз стали родителями монозиготных близнецов. Эрин Кредо 33 года

23-летняя Александра думала, что вынашивает близнецов, но, когда врачи показали ей результаты УЗИ, она расплакалась
Молодые родители утаили, что ждут близнецов, а потом реакцию родителей сняли на видео
Молодые родители скрыли, что ждут близнецов, а реакцию родителей на сюрприз сняли на видео

Поделиться
Эрин Кредо 33 года. Женщина живет в штате Луизиана и воспитывает со своим мужем 2 пары монозиготных близнецов.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

«Мы все еще в недоумении». Супруги во второй раз стали родителями монозиготных близнецов. Эрин Кредо 33 годаПервая беременность женщины была уникальная. Она выносила и родила сыновей Купера и Гранта, которые являются монозиготными близнецами. Но вторая беременность еще больше поразила.

Эрин вспоминает: «Получив снимок, я его сфотографировала на телефон и послала мужу. Он был также потрясен, как и я. Сначала он подумал, что это старый снимок наших сыновей, но я сказала, что это сейчас»

Семейный врач Кредос — доктор Мур был в абсолютном шоке: «Существует статистика, что лишь одна из 111 тысяч беременностей приводит к рождению второй пары однояйцевых близнецов. Чтобы было понятно, каждый год у нас рождается примерно 8000 младенцев. Увидеть такое можно один раз в 15 лет и то, если повезет».«Мы все еще в недоумении». Супруги во второй раз стали родителями монозиготных близнецов. Эрин Кредо 33 годаМногодетная мама делится: «Я никогда даже не думала, что у меня будет четверо деток. Я до сих поражена.»

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Вторая беременность, в отличии от первой протекала с осложнениями. Близняшки Лола и Элли родились раньше срока на почти 10 недель.

Интересный факт: однояйцевые близнецы появляются на свет в 0,4% всех беременностей.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Малышки провели в больнице целый месяц, чтобы набрать вес. Теперь родителям интересно как будут вести себя девочки, ведь их сыновья очень привязаны к друг другу.«Мы все еще в недоумении». Супруги во второй раз стали родителями монозиготных близнецов. Эрин Кредо 33 года
Как вам такое чудо природы?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0