Жена Александра Градского моложе его на 35 лет. Как изменилась женщина за 17 лет брака. Гражданский брак исполнителя и композитора Александра Градского с моделью Мариной Коташенко вызвал очень бурную реакцию

Поклонники не узнают 56-летнего Александра Домогарова на новом фото
Больная раком и похудевшая на 20 килограмм Александра Яковлева рассказала о своем последнем желании
23-летняя Александра думала, что вынашивает близнецов, но, когда врачи показали ей результаты УЗИ, она расплакалась

Поделиться
Гражданский брак исполнителя и композитора Александра Градского с моделью Мариной Коташенко вызвал очень бурную реакцию. Волна хейта была направлена в первую очередь в сторону девушки, которая только начинала модельную карьеру. Никто не верил в искренность этих отношений. Но не смотря ни на что данный брак длится уже 17 лет.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Жена Александра Градского моложе его на 35 лет. Как изменилась женщина за 17 лет брака. Гражданский брак исполнителя и композитора Александра Градского с моделью Мариной Коташенко вызвал очень бурную реакциюАлександр верит в искренность чувств своей жены ведь у нее необыкновенно привлекательная внешность, ангельский характер и большое сердце. По мнению Градского Марина вполне могла выйти замуж за молодого миллионера, но выбрала любовь вместо выгоды.

Супружеская пара воспитывает двух сыновей: Александра и Ваню. Марина приняла решение оставить карьеру ради воспитания детей и ни разу не пожалела об этом.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Жена Александра Градского моложе его на 35 лет. Как изменилась женщина за 17 лет брака. Гражданский брак исполнителя и композитора Александра Градского с моделью Мариной Коташенко вызвал очень бурную реакциюЖенщина не исключает возвращение на работу. Особенно Марину привлекает юриспруденция.

Хоть семья Градских и не дает поводов для слухов и сплетен, но некоторые все же не устают сомневаться в счастье этой пары.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Жена Александра Градского моложе его на 35 лет. Как изменилась женщина за 17 лет брака. Гражданский брак исполнителя и композитора Александра Градского с моделью Мариной Коташенко вызвал очень бурную реакцию
А как вы относитесь к такой большой разнице в возрасте между супругами?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0