Какими духами обожали пахнуть красотки из девяностых. Найдя старые духи на полке сразу почувствовала ностальгию

12 фото известных актеров в молодости, какими мы их не помним. Есть мнение, что стать известным можно лишь в молодости
Привет из 90-х: 12+ отечественных звезд такими, какими мы их уже и не помним
Дети Меньшовой и Гордина, какими они стали сейчас?

Поделиться
Найдя старые духи на полке сразу почувствовала ностальгию. Да, в 90-х не было большого выбора, но каждый запах парфюма был уникальный и по-своему изысканный.

«Сигнатюр»

Какими духами обожали пахнуть красотки из девяностых. Найдя старые духи на полке сразу почувствовала ностальгию«Сигнатюр» — один из самых популярных ароматом того времени. Создан он был в далекие 70-е в Болгарии, на фабрике «Ален Мак». Это приторный аромат с нотками мёда, липового цвета.

Потом уже начинает раскрываться болгарская роза, тюльпан, мандарин, мускатный орех, мускус, ирис и сандал.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

«Настоящая персидская сирень»

Какими духами обожали пахнуть красотки из девяностых. Найдя старые духи на полке сразу почувствовала ностальгиюЭти весенние духи появилась после войны как альтернатива ароматам «Рижская сирень» от «Дзинтарс». Когда я их нашла и подарила бабушке она сказала: «Как давно я мечтала о них! Горечь сирени и сладость. Восхитительный дурманящий теплый аромат для жарких летних ночей. Всё, как в моей юности…»

Этот аромат безумно нежный и женственный.

«Каир»

Какими духами обожали пахнуть красотки из девяностых. Найдя старые духи на полке сразу почувствовала ностальгиюЭтот аромат просто олицетворяет лицо востока. Это стойкий запах с феромонами и восточными сладкими мотивами.

Стоит только открыть флакон вы ощутите теплый аромат мёда, дуба и специй.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

«Poison»

Какими духами обожали пахнуть красотки из девяностых. Найдя старые духи на полке сразу почувствовала ностальгию«Poison» от «Диор» — аромат-легенда, стоит лишь открыть коробочке и по комнате разливается роскошный, густой аромат мёда, ладана с корицей, сливы, вишни и душистых цветов.

Главное не переборщить и нанести одну каплю чарующего снадобья на запястье.

«Быть может»

Какими духами обожали пахнуть красотки из девяностых. Найдя старые духи на полке сразу почувствовала ностальгию«Быть может» от польской фабрики Uroda (с польского — «красота») имеют цветочно-шипровый аромат. Он отлично подходит для романтических и утончённых натур

Ароматы от фабрики «Дзинтарс»

Какими духами обожали пахнуть красотки из девяностых. Найдя старые духи на полке сразу почувствовала ностальгиюРижская фабрика «Дзинтарс» выпускала много популярных духов. Из любимых советскими женщинами: «Кокетка», «Соло», «Лесной ветер» и конечно же «Борнео».

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Особенно мне нравились «Рижская сирень». Мне казалось этот аромат просто собрал в себе весну, любовь и счастье.

«Злато скифов»

Какими духами обожали пахнуть красотки из девяностых. Найдя старые духи на полке сразу почувствовала ностальгиюВосхитительные духи с оттенком золота и благородства. Они пахнут как степные цветы, свобода и страсть. Женщины просто обожали этот аромат.

А вы помните эти духи?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0