С 274 килограмм девушка похудела до 70-ти. Спасение брака и долгожданная беременность. В свои 32 года Бриттани Фулфер весила 274 килограмма

После 25 лет брака Пирс Броснан рассказал о своей семейной жизни
Как сегодня выглядит 35-летняя дочь Малинина от первого брака, которую он так и не признал. Хит Зарубиной «На теплоходе музыка играет» пела и поет до сих пор вся страна
Жена Александра Градского моложе его на 35 лет. Как изменилась женщина за 17 лет брака. Гражданский брак исполнителя и композитора Александра Градского с моделью Мариной Коташенко вызвал очень бурную реакцию

Поделиться
В свои 32 года Бриттани Фулфер весила 274 килограмма. Девушка была не способна на бытовые дела по дому, работу, уход за собой и близость с мужем.

Одной из причин набора веса стало то, что с 5 лет девушка терпела непристойное поведение в свою сторону одного родственника. И продолжались эти домогательства на протяжении 6-ти лет.

С 274 килограмм девушка похудела до 70-ти. Спасение брака и долгожданная беременность. В свои 32 года Бриттани Фулфер весила 274 килограммаИменно с того момента Бриттани начала неконтролируемо набирать вес.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

С 274 килограмм девушка похудела до 70-ти. Спасение брака и долгожданная беременность. В свои 32 года Бриттани Фулфер весила 274 килограммаНесмотря на проблемы Бриттани, она нашла себе любящего мужа Билла. Мужчина был готов взять все на себя в силу собственных возможностей.

С 274 килограмм девушка похудела до 70-ти. Спасение брака и долгожданная беременность. В свои 32 года Бриттани Фулфер весила 274 килограмма
С 274 килограмм девушка похудела до 70-ти. Спасение брака и долгожданная беременность. В свои 32 года Бриттани Фулфер весила 274 килограммаТем временем Бриттани становилась все больше и со временем закрыла все зеркала, чтобы себя не видеть.

Она подала заявку и прошла на шоу «Я вешу 300 кг».

Бриттани начала борьбу не за красоту, а за жизнь.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

С 274 килограмм девушка похудела до 70-ти. Спасение брака и долгожданная беременность. В свои 32 года Бриттани Фулфер весила 274 килограммаПо итогу Бриттани стала одной из самых лучших участниц проекта. Билл поддерживал жену и они вместе соблюдали диету. Также с Бриттани работали психотерапевт и психолог.

С 274 килограмм девушка похудела до 70-ти. Спасение брака и долгожданная беременность. В свои 32 года Бриттани Фулфер весила 274 килограммаЗа год женщина скинула 121 кг.

С 274 килограмм девушка похудела до 70-ти. Спасение брака и долгожданная беременность. В свои 32 года Бриттани Фулфер весила 274 килограммаПосле проекта девушка чуть было не вернулась к старому образу жизни, но вовремя взяла себя в руки.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

С 274 килограмм девушка похудела до 70-ти. Спасение брака и долгожданная беременность. В свои 32 года Бриттани Фулфер весила 274 килограммаДевушка начала заниматься спортом и похудела до 70 кг!

С 274 килограмм девушка похудела до 70-ти. Спасение брака и долгожданная беременность. В свои 32 года Бриттани Фулфер весила 274 килограммаПара поддерживает прекрасные отношения и наконец-то стала родителями.

С 274 килограмм девушка похудела до 70-ти. Спасение брака и долгожданная беременность. В свои 32 года Бриттани Фулфер весила 274 килограмма
Как вам история Бриттани?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0