Когда ничего не хочется – опасный признак. Если бы у вас была возможность загадать любое желание то, чтобы это было?

20 случаев, когда судьба в очередной раз подкинула испытание, чтобы проверить на прочность. Жизнь каждый день бросает нам тысячу вызовов
18 случаев, когда доставка простых заказов обернулась кошмаром и многими проблемами. Ну кого из нас хоть раз не шокировал уровень доставки?
20 случаев, когда одежду сделали такой, что остается только пожалеть того, кто будет это носить. В современном мире дизайнеры имеют полную свободу действий

Поделиться
Если бы у вас была возможность загадать любое желание то, чтобы это было? Расскажу вам одну интересную историю.

Будучи маленьким мальчиком мой муж заболел. Казалось, что все хорошо и он просто тихий ребенок. Ведь дети не знают других симптомов кроме «болит». И душа у них для взрослых никогда ныть не может.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

«Ничего не хочется» — опасный симптом

Когда ничего не хочется – опасный признак. Если бы у вас была возможность загадать любое желание то, чтобы это было?Взрослые просто видели как ребенок тихо катает машинку, молча ходит в сад и ни на что не жалуется.

Моя свекровь абсолютно простая женщина, круглая сирота из деревни. Она закончила всего лишь четыре класса. Дальше ее отправили пахать в колхозе. Она не доктор и даже не психолог. Но мать сама поняла, что ее любимый сын болен, когда привела мальчика на большой Центральный рынок, где есть самые разные сладости и вещи, которых нет в обычных магазинах. А мальчик ничего не захотел.

Перед ним лежали гроздья винограда, румяные яблоки, желтые медовые груши, чернослив синеватый, блестящий, золотистая курага и изюм. На Урале это большая редкость и роскошь. Жили они бедно, но мама хотела, чтобы ее сын был самым счастливым на свете. А мальчик просто тихо и неуверенно сказал: «Я, мама, ничего не хочу. Спасибо!».

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Когда ничего не хочется – опасный признак. Если бы у вас была возможность загадать любое желание то, чтобы это было?Мама не смотря на свою робость решительно взяла мальчика под руку и повела по врачам. Она точно почувствовала, что ее сын в опасности. И мальчика вылечили. Летом он уже с аппетитом кушал сладкие уральские яблочки.

Вот так и проявляется «болезнь к смерти». При ней ничего не болит и нет никаких симптомов, только совсем ничего не хочется. Чтобы перед вами не лежало вы это не возьмете и не захотите.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Берите у жизни все, а если чувствуете, что вам ничего не надо — значит бегите скорее к врачу.

А вы сталкивались с такими симптомами?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0