В пурпурных ботильонах и с красной помадой. 12-летняя дочь Йовович резко повзрослела. Милла Йовович- гордость украинцев

12 800 000 просмотров! 12-летняя девочка спела «Кукушку» Виктора Цоя. На видео участница российского шоу «Голос Дети» Волосевич Дарья исполняет кавер на песню
12-летняя девочка уже зарабатывает миллионы на визаже – и купила себе новенький BMW
«Мой папа — клоун»: дочь Кошевого пожаловалось на жесткий буллинг в школе из-за отца. Дочь юмориста Евгения Кошевого 12-летняя Варвара раскрыла рассказала про обратную сторону популярности ее отца

Поделиться
Милла Йовович- гордость украинцев. Женщина смогла построить успешную карьеру не только в родной стране, но и в США.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

В пурпурных ботильонах и с красной помадой. 12-летняя дочь Йовович резко повзрослела. Милла Йовович- гордость украинцевМилла является мамой троих детей: Эвер, Дэшиел и Осиан. Йовович учит детей русскому и украинскому языкам. Не забывает женщина и про родную культуру.

В пурпурных ботильонах и с красной помадой. 12-летняя дочь Йовович резко повзрослела. Милла Йовович- гордость украинцевСамую старшую дочку Милы — Эвер частенько обсуждают в сети. Девочке недавно исполнилось 12м лет и она уже начала карьеру в моделинге.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

В пурпурных ботильонах и с красной помадой. 12-летняя дочь Йовович резко повзрослела. Милла Йовович- гордость украинцевЭвер опубликовала фото, где примерила пурпурные ботильоны и накрасила губы красной помадой. Комментаторы поспешили дать свою оценку: «Этот образ не смотрится на девочке», «А куда мать смотрит?», «Снимите это с нее немедленно», «Выглядит нелепо».

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

В пурпурных ботильонах и с красной помадой. 12-летняя дочь Йовович резко повзрослела. Милла Йовович- гордость украинцев
А что думаете насчет этой съемки вы?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0