Украинские актрисы, у которых получилось достичь высот кинематографе. Не всем актрисам удается достичь Олимпа

День рождения Елены Кравец: Интересные факты из жизни актрисы
Лучшие образы актрисы Дженнифер Энистон на “красной дорожке”
Помните его? Вот куда, оказывается, пропал сын прославленной актрисы Любови Полищук!

Поделиться
Не всем актрисам удается достичь Олимпа. Однако есть девушки до безумия талантливые, которые таки смогли стать успешными и счастливыми. Мы собрали тех, кто таки добрался до верхушки.

Екатерина Кузнецова

Украинские актрисы, у которых получилось достичь высот кинематографе. Не всем актрисам удается достичь ОлимпаЕкатерина сейчас самостоятельно выбирает себе роли. Ради желаемой она готова побриться налысо и даже набрать вес. Сначала девушка хотела строить карьеру на родине, но свои амбиции смогла реализовать только за рубежом.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Часто Катю обвиняют в том, что успеха ей помогли добиться известные родители, но это совсем не так. Ведь близкие девушке совсем не хотели помогать в ее професии.

Мила Сивацкая

Украинские актрисы, у которых получилось достичь высот кинематографе. Не всем актрисам удается достичь ОлимпаВ раннем возрасте Мила увлекалась английским, занималась спортом и спортивно-бальными танцами. Девушка даже имеет титул чемпиона Украины среди юниоров.

Но не смотря на все эти достижения, Мила все же хотела сниматься в кино. Первую роль она сыграла еще в 8 лет в фильме Анатолия Матешко. Дальше у нее было большое количество эпизодических ролей. Но настоящая популярность пришла к девушке после роли в ужастике «Синевир».

Любава Грешнова

Украинские актрисы, у которых получилось достичь высот кинематографе. Не всем актрисам удается достичь ОлимпаПервая работа будущей звезды – ведущая программы «Детский кинозал». В тот момент ей было всего 13 лет. После окончания театрального вуза в 2009 году Любава вела передачу «Взвешенные и счастливые», а также принимала участие в театральных постановках.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

С 2012 года Грешнова живет и работает в России. Ради ролей она готова даже лечь в гроб. Любава допускает все, кроме демонстрации обнаженного тела.

Девушка недавно вышла замуж за Михаила Пшеничного. Пара ждет прибавления.

Анна Кошмал

Украинские актрисы, у которых получилось достичь высот кинематографе. Не всем актрисам удается достичь ОлимпаДевушка родилась в Киеве. Там же занималась танцами и окончила учебное заведение, и имеет специальность «Эстрадный вокал».

Анна принимала участие во многих проектах студии «Квартал 95», ее даже два раза номинировали на премию «Телетриумф». Со временем девушка решила, что в Киеве ей тесно, она уехала в Москву в поиске большего успеха.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Девушка неоднократно рассказывала, что слишком влюбчивая. Однако с тех пор как она вошла в серьезные отношения ее сердце занято. Правда в сети Анна не стремится выставить личную жизнь и своего избранника.

А вы любите этих актрис?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0