Внук со мной живет. А у дочери новая семья теперь. Моей дочери Маше сейчас 35 лет, а ее сыну 13

Раздавленный горем отец Началовой раскрыл истинную причину внезапного ухода из жизни любимой дочери
Красавица невероятная, вся в маму: Анатолий Руденко впервые опубликовал снимки подросшей дочери
Актриса Анна Снаткина больше не скрывает лицо маленькой дочери, и приняла с ней участие в модном показе

Поделиться
Моей дочери Маше сейчас 35 лет, а ее сыну 13. Со мужем дочь развелась, почти сразу же после родов. Он ей изменил пока она лежала в роддоме. Стали они жить у нас. Егор был смышленым мальчиком и мы с радостью с ним возились. Маша часто отдыхала с друзьями, старалась наладить свою личную жизнь.

Внук со мной живет. А у дочери новая семья теперь. Моей дочери Маше сейчас 35 лет, а ее сыну 13Наладилось. Дочь встретила хорошего мужчину, через год сыграли свадьбу. Молодые переехали к нам, мы приняли их нормально.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Маша забеременела и родила чудную дочку. Со временем мы стали замечать, что с дочкой папа и мама занимаются больше. А вот на Егорку совсем времени нет. Его воспитанием в основном занимались мы.

Внук со мной живет. А у дочери новая семья теперь. Моей дочери Маше сейчас 35 лет, а ее сыну 13Дочь с мужем решили купить квартиру. Я уговаривала ее, чтобы купили в этом же районе, чтобы дети ходили в те же учебные заведения и кружки. Но квартиру все-таки купили в другом конце города.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Перед переездом дочка села со мной поговорить. Попросила оставить у меня Егора, чтобы не тесниться в однушке и дать ему возможность заниматься в той же музыкальной школе и дальше. Внук остался, но я все чаще замечала как он грустит.

Сначала Маша часто приезжала к сыну. Они вместе делали поделки, уроки, проводили время. Это длилось полгода – год. А потом, она начала просто звонить сыну. Сначала каждый день, потом все реже и реже.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Внук со мной живет. А у дочери новая семья теперь. Моей дочери Маше сейчас 35 лет, а ее сыну 13Как-то Егорка подошел ко мне на кухне, попросил что-то приготовить. А я его обняла, он попросил меня не беспокоиться, ведь он понимает, что никому не нужен. Я начала его переубеждать, что мама его любит, просто ей сейчас некогда. А вечером горько плакала, ведь не может быть так, что у матери нет времени на своего ребенка.

А как бы вы поступили в такой ситуации?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0