«Лучше родного»: знаменитые отчимы, воспитавшие таких же талантливых детей. Множество мужчин усыновляют детей своих жен от предыдущих отношений

Будто с другой планеты: 10 детей удивительной красоты, рождённых в смешанных семьях. Внешность каждого человека уникальна
«Папа узбек, а мама армянка» — 13 детей с необычной красотой из-за смешанной крови
15 забавнейших историй, в которых родители обманывали своих детей

Поделиться
Множество мужчин усыновляют детей своих жен от предыдущих отношений. Это очень ответственный и серьёзный шаг. И далеко не все на него решаются. Мы собрали список актеров, которые воспитали своих приемных детей как родных.

Владислав Галкин

О том, что Владислав не является родным сыном Бориса Галкина, общественность узнала благодаря нелепой случайности. Борис усыновил Влада в браке с Еленой Демидовой. Он записал его на свою фамилию и считал его родным и любимым сыном.

«Лучше родного»: знаменитые отчимы, воспитавшие таких же талантливых детей. Множество мужчин усыновляют детей своих жен от предыдущих отношенийВладислав стал популярным актером. Но ранняя смерть не дала ему до конца реализоваться.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Ксения Алферова

Ксения родилась в семье Ирины Алферовой и Бойко Гюрова. В скором времени супруги разошлись. Ирина вышла замуж за Александра Абдулова. Тот сразу назвал Ксению родной дочерью.

«Лучше родного»: знаменитые отчимы, воспитавшие таких же талантливых детей. Множество мужчин усыновляют детей своих жен от предыдущих отношенийКсения хорошо общается с отчимом до сих пор. Хотя Ирина и Александр давно разошлись.

Мария Голубкина

Мария Голубкина является приемной дочерью Андрея Миронова. Он удочерил ее после того, как женился на Ларисе Голубкиной. Некоторые люди считают, что Мария на самом деле родная дочь Андрея, но это всего лишь догадки.

«Лучше родного»: знаменитые отчимы, воспитавшие таких же талантливых детей. Множество мужчин усыновляют детей своих жен от предыдущих отношенийГолубкина-младшая смогла добиться больших успехов в карьере и недавно помирилась со сводной сестрой – Марией Мироновой. Раньше девушки практически не разговаривали друг с другом.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Таисия Вилкова

Когда родители разошлись, Таисии было всего лишь 7 лет. Девочка жила с мамой. Чуть позже у нее появился отчим, Михаил Полосухин.

«Лучше родного»: знаменитые отчимы, воспитавшие таких же талантливых детей. Множество мужчин усыновляют детей своих жен от предыдущих отношенийВилкова даже не думала над будущей профессией она сразу решила продолжать дело отчима.

Мария Порошина

Родители Марии разошлись, когда она была еще совсем маленькой. Тогда ее мама сошлась с Дмитрием Назаровым.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

«Лучше родного»: знаменитые отчимы, воспитавшие таких же талантливых детей. Множество мужчин усыновляют детей своих жен от предыдущих отношенийОн безумно полюбил свою приемную дочь и когда девушка начала актерскую карьеру, он ей активно помогал.

«Лучше родного»: знаменитые отчимы, воспитавшие таких же талантливых детей. Множество мужчин усыновляют детей своих жен от предыдущих отношенийХоть Наталия и Дмитрий развелись, Мария считает Назарова родным человеком и одним из самых важных людей в своей жизни.

«Лучше родного»: знаменитые отчимы, воспитавшие таких же талантливых детей. Множество мужчин усыновляют детей своих жен от предыдущих отношений
Как вам истории наших героев?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0