65 летняя девушка не думает о пенсии. Показываю как можно и нужно выглядеть в 65 лет. Вы можете конечно не поверить, но этой девушке 65 лет

40-летняя Ани Лорак старается выглядеть как девочка, ради молодого парня
Неужели наигралась? Младшая дочь Анджелины Джоли снова стала выглядеть как девочка
Как стать роскошной в 40 лет: 15 модных правил. Выглядеть шикарно можно всегда

Поделиться
Вы можете конечно не поверить, но этой девушке 65 лет. На бабушку она не похожа ни капли, да и называть ее так язык не поворачивается.

Зовут ее Мелисса Гилберт. В социальных сетях она пишет о себе:

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Мне 65 лет, у меня двое взрослых детей, семеро внуков. Мы живем в небольшом городке на юге – Восточном Теннесси.

65 летняя девушка не думает о пенсии. Показываю как можно и нужно выглядеть в 65 лет. Вы можете конечно не поверить, но этой девушке 65 летДевушка занимается ведением бьюти-блога в Инстаграме и Ютубе. У нее многотысячная аудитория преданных фанатов.

65 летняя девушка не думает о пенсии. Показываю как можно и нужно выглядеть в 65 лет. Вы можете конечно не поверить, но этой девушке 65 летМелиссе нравится создавать стильные образы. Она усилено следит за трендами.

65 летняя девушка не думает о пенсии. Показываю как можно и нужно выглядеть в 65 лет. Вы можете конечно не поверить, но этой девушке 65 лет

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Как же ей удается оставаться такой молодой и стройной?

65 летняя девушка не думает о пенсии. Показываю как можно и нужно выглядеть в 65 лет. Вы можете конечно не поверить, но этой девушке 65 летДело в том, что Мелисса ест только здоровую пищу. В ее рационе много овощей, круп. Она не имеет вредных привычек и ведет активный образ жизни.

Вот так выглядит ее обед:

65 летняя девушка не думает о пенсии. Показываю как можно и нужно выглядеть в 65 лет. Вы можете конечно не поверить, но этой девушке 65 летКожу она поддерживает в тонусе при помощи ратинолосодержащих средств. Как видим результат на лицо!

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

65 летняя девушка не думает о пенсии. Показываю как можно и нужно выглядеть в 65 лет. Вы можете конечно не поверить, но этой девушке 65 летЖенщина выглядит потрясающе в свои 65 лет. И никто не посмеет назвать ее бабушкой!

А как вам внешность Мелиссы?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0