Кто помнит «Солнышко»? Его вкус и запах невозможно забыть. Ну и кто из нас не помнит оздоравливающего ультрафиолетового облучателя из детства или же попросту «Солнышко»

20 вещиц, ради которых очень хочется вернуться в прошлое, но только на денек. Есть в прошлом романтика детства и юности
Таинственная прелесть молочного коктейля из детства
Вот это атмосфера! Новогодние фотографии из нашего детства. Фотографии могут переносить нас на секунду в прошлое

Поделиться
Ну и кто из нас не помнит оздоравливающего ультрафиолетового облучателя из детства или же попросту «Солнышко». Раньше этот метод постоянно использовали в лечебно-профилактических учреждениях, лагерях и больницах. В некоторых санаториях этот прибор используют до сих пор!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Кто помнит «Солнышко»? Его вкус и запах невозможно забыть. Ну и кто из нас не помнит оздоравливающего ультрафиолетового облучателя из детства или же попросту «Солнышко»Главный лечебный прибор ушедшего века.

Кто помнит «Солнышко»? Его вкус и запах невозможно забыть. Ну и кто из нас не помнит оздоравливающего ультрафиолетового облучателя из детства или же попросту «Солнышко»Время процедуры измерялось песочными часами.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Кто помнит «Солнышко»? Его вкус и запах невозможно забыть. Ну и кто из нас не помнит оздоравливающего ультрафиолетового облучателя из детства или же попросту «Солнышко»Знакомый из детства вкус и запах!

Кто помнит «Солнышко»? Его вкус и запах невозможно забыть. Ну и кто из нас не помнит оздоравливающего ультрафиолетового облучателя из детства или же попросту «Солнышко»«Солнышко» прогревает горло, нос и уши.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Кто помнит «Солнышко»? Его вкус и запах невозможно забыть. Ну и кто из нас не помнит оздоравливающего ультрафиолетового облучателя из детства или же попросту «Солнышко»
А вы помните «Солнышко»?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0