Мария Викторовна приезжает к нам в гости с пустыми руками, но раз-два в месяц она скидывает нам на карту деньги «на внучек». Моя свекровь — Мария Викторовна, очень любит внучек и часто их навещает

Заехала к родственникам в гости. Хозяйка любезно накрыла стол. Я украдкой протерла вилочку и тарелочку антибактериальной салфеткой, делала вид, что ем. Но хозяйка заметила, что я ковыряюсь в тарелке и давай приставать: «Невкусно? Почему не ешь? Брезгуешь?»
Все гости восхищались платьем невесты, но стоило им увидеть ее лицо, они захотели отменить свадьбу!
«Свадьба века»: невесте громко аплодировали гости, увидев её платье

Поделиться
Моя свекровь — Мария Викторовна, очень любит внучек и часто их навещает.

Раньше она всегда приносила различные дорогие и хорошие гостинцы детям: куколки, раскраски, краски для аква-грима, вкусняшки.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Мария Викторовна приезжает к нам в гости с пустыми руками, но раз-два в месяц она скидывает нам на карту деньги «на внучек». Моя свекровь — Мария Викторовна, очень любит внучек и часто их навещаетДочки так привыкли к подаркам, что ждали они скорее сюрпризы, нежели бабушку. Ей не понравилось такое отношение к себе. В следующий раз она приехала навестить внучек без подарочков и даже сладостей к чаю не взяла.

Девочки не скрывали своего расстройства из-за отсутствия подарков. Я разозлилась и пояснила дочкам, что бабушку нужно любить не за подарки.

Мария Викторовна приезжает к нам в гости с пустыми руками, но раз-два в месяц она скидывает нам на карту деньги «на внучек». Моя свекровь — Мария Викторовна, очень любит внучек и часто их навещаетКогда мы со свекровью пошли на кухню пить чай, и она мне объяснила свое решение. Оказалось, она прочитала статью, в которой рассказывалось, что внукам нельзя постоянно покупать подарки, так как они привыкают, и начинают ждать не саму бабушку, а только подарки от нее. Мария Викторовна хочет, чтоб девочки радовались именно ее приходу. Напоследок она дала мне две тысячи рублей, чтоб я сама купила дочкам что-то.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Вообще, моя свекровь очень впечатлительный человек. Где-то она вычитала, что для «хорошей погоды» в доме, нужно мыть от двери к окнам, а воду, после уборки, выливать в унитаз, произнося заговор. Теперь она убирается только таким способом. Так что ее новая метода воспитания мне была очень интересна в применении на практике.

Я отказалась брать деньги. Мы с мужем хорошо зарабатываем, и зачем брать у пожилого человека не понимаю. Даже супруг не смог переубедить маму оставить эту затею.

Мария Викторовна приезжает к нам в гости с пустыми руками, но раз-два в месяц она скидывает нам на карту деньги «на внучек». Моя свекровь — Мария Викторовна, очень любит внучек и часто их навещаетСейчас свекровь перекидывает деньги для внучек на карточку мужа совершенно разные суммы. Мы с супругом подумали и нашли оптимальное решение. Все для дочерей мы покупаем дочерям сами, а деньги свекрови мы кладем на счет в банке. Решили, что всю сумму подарим маме на день рождение.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Кстати, дочки действительно начали радоваться приходу бабушки и без подарков. План свекрови сработал.

А как бы вы поступили на месте невестки?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0