Мама, квартира твоя, значит любые проблемы и вопросы, с ней связанные, также твои! Игорь — единственный сын Валентины Ивановны

12-летний Саша спас из затопленной сточной канавы маленького щенка. Он единственный человек, который не остался равнодушным на призыв о помощи
9 признаков мужчины, который вас не разлюбит. Женщины часто сомневаются тот ли он единственный и любимый
Ей было 27, а ему -17: как живет и выглядит актриса Зинаида Кириенко, которой уже 87 лет, и ее единственный брак. Героиня «Тихого Дона» недавно отметила 87-летие

Поделиться
Игорь — единственный сын Валентины Ивановны. В молодости она относилась к нему холодно, без особой заботы, а когда мальчик окончил школу вообще отпустила его в свободное плавание.

Игорь быстро повзрослел, сам поступил в институт и поселился в общежитии, а после окончания снимал квартиру с ребятами.Мама, квартира твоя, значит любые проблемы и вопросы, с ней связанные, также твои! Игорь — единственный сын Валентины ИвановныОн не стыдился работы и к концу института уже имел хороший опыт. Игорь разу устроился на руководящую должность. С небольшой зарплатой, но не плохой перспективой.

Со своей будущей женой Ириной они встречались со школы. Вместе в институте учились, вместе работали. Наконец настало время свадьбы.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Мама, квартира твоя, значит любые проблемы и вопросы, с ней связанные, также твои! Игорь — единственный сын Валентины ИвановныВалентина Ивановна сдержанно отреагировала на новость об их женитьбе и сразу сказала, что квартирный вопрос молодожены должны решать самостоятельно. У женщины было две квартиры, однако делиться своим имуществом с родным сыном женщина не хотела. В одной квартире она жила сама, а другую сдавала. Деньги за аренду и были большей частью ее дохода. Женщина жила на широкую ногу: на море с подругами по несколько раз в год ездила, и косметику себе дорогу покупала, и вещи брендовые.

Игорь с женой после свадьбы еще долго снимали квартиру, потом собрали деньги на собственное жилье.

Когда они переехали, их сыновьям было уже 10 и 13 лет. Все это время Игорь, как и хотела мать, даже и не заикался о ее квартирах. Супругам было тяжело, но они справлялись. Им очень помогла мать Ирины. Она и денег иногда могла дать, и с детьми посидеть. Со стороны мамы Игоря помощи не было.Мама, квартира твоя, значит любые проблемы и вопросы, с ней связанные, также твои! Игорь — единственный сын Валентины ИвановныВ один день Валентина Ивановна пришла к сыну за помощью. Она рассказала, что ее арендаторы уже третий месяц не платят за квартиру. Там сейчас живет молодая семья с двумя детьми. Они говорят, что сейчас денег у них нет и когда будут он не знает.

Мама, квартира твоя, значит любые проблемы и вопросы, с ней связанные, также твои! Игорь — единственный сын Валентины ИвановныВыгнать недобросовестных арендаторов на улицу Валентина Ивановна не имеет права, посчкольку согласно подписанному договору она даже не может зайти в собственную квартиру, если их там нет.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Участковый не смог помочь.Мама, квартира твоя, значит любые проблемы и вопросы, с ней связанные, также твои! Игорь — единственный сын Валентины ИвановныПодруги женщине тоже ничем помочь не могут. Вот Валентина Ивановна и пришла за помощью к сыну. Но Игорь не забыл, о словах матери, чтобы о ее квартире молодожены даже не думали.

Женщина оставила молодоженов практически на улице, а сама продолжала жить в свое удовольствие.

За все это время она даже не поинтересовалась, как у сына дела и нужна ли ему ее помощь.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Игорь это помнил, поэтому сказал: «Мама, квартира твоя, значит любые проблемы и вопросы, с ней связанные также твои. Ко мне с этим, пожалуйста, не подходи».

Вот так и прилетел бумеранг собственных действий к Валентине Ивановне.

А вы как считаете: Игорь поступил правильно?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0