Я экономлю, выгляжу, как нищенка, а свекровь называет меня транжирой. Супруг ее слушает и требует, чтобы я еще больше экономила! Я так устала жить среди жмотов, но развода как огня боюсь — страшно остаться одной

15 жёстких советов о любви, которые работают. Михаил Лабковский —  психолог, ставший популярным благодаря своей групповой терапии, которая больше напоминает шоу
После этой картины ты больше не захочешь использовать ватные палочки для ушей!
Простые до гениальности уловки и хитрости, которые больше, чем лайфхаки

Поделиться
Я так устала жить среди жмотов, но развода как огня боюсь — страшно остаться одной. Я бесплодная и сирота. Живу в квартире мужа. Когда-то меня была комната в общежитии, которую я продала по глупости. Супруга я очень люблю, но свекровь мне просто жизни не дает. Она все время контролирует сколько, и куда я трачу.Я экономлю, выгляжу, как нищенка, а свекровь называет меня транжирой. Супруг ее слушает и требует, чтобы я еще больше экономила! Я так устала жить среди жмотов, но развода как огня боюсь — страшно остаться однойСначала все было просто отлично. У моего мужа собственная квартира, а свекровь жила в частном секторе в пригороде. Но ей надоела такая жизнь, она продала дом и купила квартиру в соседнем подъезде. После этого моя спокойная жизнь закончилась. Я свекрови не нравилась вообще ибо «без рода», «меркантильнавя» и т.д.Я экономлю, выгляжу, как нищенка, а свекровь называет меня транжирой. Супруг ее слушает и требует, чтобы я еще больше экономила! Я так устала жить среди жмотов, но развода как огня боюсь — страшно остаться однойСвекровь считает большим плюсом, что не могу иметь детей, ведь у супруга в первом браке есть ребенок, с нее этого вполне достаточно. Хотя она и собственного внука считает минусом, так как ее сын должен платить алименты двадцать пять процентов своего дохода на малышку. Зарплата у меня небольшая: я работаю в супермаркете. У меня нет высшего образования. Мой супруг работает бригадиром на стройке, получает хорошие деньги.

Я экономлю, выгляжу, как нищенка, а свекровь называет меня транжирой. Супруг ее слушает и требует, чтобы я еще больше экономила! Я так устала жить среди жмотов, но развода как огня боюсь — страшно остаться однойЯ не жадная и никогда ничего не требовала сверхъестественного.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

У нас не было пышной свадьбы. Мы просто расписались вместе, а потом отметили свадьбу в ресторане. Супруг тогда устроил сюрприз: заказал столик в ресторане, купил мне красивое платье и туфли.

К мужу я приехала жить с несколькими вещами. После переезда, муж дал мне карту и сказал, чтобы я себе купила все, что мне нужно. Не привыкшая тратить деньги на себя, а поэтому я купила себе только недорогую зимнюю курточку, сапожки и несколько повседневных вещей для повседневной носки.

Пока свекровь не начала влезать в наши отношения все шло хорошо. Я занималась финансами и все всех устраивало. Правда после появления свекрови моя жизнь превратилась в ад.

Я экономлю, выгляжу, как нищенка, а свекровь называет меня транжирой. Супруг ее слушает и требует, чтобы я еще больше экономила! Я так устала жить среди жмотов, но развода как огня боюсь — страшно остаться однойХоть я и отличная хозяйка она всегда придиралась. За продукты высказывала мало, это ж для сыночка, в том числе. А вот гардероб…

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Когда увидела вечернее платье, со свадьбы начала отчитывать меня, что слишком много денег мы тратим. Раскритиковала все. Особенно ее заело то, что у меня две пары зимних колготок. Ведь в ее молодости женщины одни колготки покупали и штопали.

Затем она изучила шкатулки, с бижутерией, косметички, полочки в ванной и заключила:

«Какие деньжищи тратишь на свои хотелки». Все это она высказала супругу. А тот даже не заступился за меня.

Я экономлю, выгляжу, как нищенка, а свекровь называет меня транжирой. Супруг ее слушает и требует, чтобы я еще больше экономила! Я так устала жить среди жмотов, но развода как огня боюсь — страшно остаться одной
Я экономлю, выгляжу, как нищенка, а свекровь называет меня транжирой. Супруг ее слушает и требует, чтобы я еще больше экономила! Я так устала жить среди жмотов, но развода как огня боюсь — страшно остаться однойПосле этого начался глобальный контроль за каждой копейкой. Я могу что-то себе купить редко ми если сама себе накоплю.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Свекровь контролирует все финансовые расходы. Когда мне муж делает небольшие подарки, то потом всегда просит, чтобы я их от свекрови спрятала. Ведь если узнает, будет скандал.

А как бы вы поступили в такой ситуации?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0