В свои 58 лет она из растрепанной бабушки стала яркой и неузнаваемой. Наталье 58 лет, и она пришла на «Модный приговор» с твёрдым намерением кардинально изменить свою внешность

Как я стал «миллионером из хрущевки». От бабушки я давно получила в наследство небольшую хрущевку
18 фотографий, которые с головой окунают в ностальгию по отдыху у бабушки в деревне
17-летняя внучка Софии Ротару поет не хуже своей бабушки

Поделиться
Наталье 58 лет, и она пришла на «Модный приговор» с твёрдым намерением кардинально изменить свою внешность.

Так женщина выглядела вначале программы:

В свои 58 лет она из растрепанной бабушки стала яркой и неузнаваемой. Наталье 58 лет, и она пришла на «Модный приговор» с твёрдым намерением кардинально изменить свою внешностьПоддержать героиню пришёл её муж. Мужчина и был инициатором изменений. Со времени их свадьбы прошло уже 6 лет. Мужчина утверждает, что Наталья совершенно перестала следить за собой.

Женщина рассказала, что виной этому жизненные трудности. Наталья является профессиональным организатором праздников. Но сейчас ей приходится помогать своему 32-летнему сыну для этого ей даже пришлось оставить своё любимое дело.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Муж переживает за любимую и хочет вернуть в ее жизнь прежние яркие краски.

Образы героини, подобранные мужем:

В свои 58 лет она из растрепанной бабушки стала яркой и неузнаваемой. Наталье 58 лет, и она пришла на «Модный приговор» с твёрдым намерением кардинально изменить свою внешностьНаталья постаралась показать себя в разных стилях.

Белый верх с цветастым принтом и красные штаны. Образ излишне утяжелил плечи.

Во втором луке одежда просто «убила» фигуру женщины. Хотя белый цвет явно подходит Наталье.

В третьем образе выбрана явно неудачная юбка.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Преображение от стилистов:

В свои 58 лет она из растрепанной бабушки стала яркой и неузнаваемой. Наталье 58 лет, и она пришла на «Модный приговор» с твёрдым намерением кардинально изменить свою внешностьЖенщина словно помолодела на лет 10. Макияж отлично подчеркнул черты лица, а прическа освежила общий вид.

Аксессуары отлично подчеркнули элегантность костюма, а лодочки удлинили ноги.

Второй образ для хождения на работу:

В свои 58 лет она из растрепанной бабушки стала яркой и неузнаваемой. Наталье 58 лет, и она пришла на «Модный приговор» с твёрдым намерением кардинально изменить свою внешностьСвободная рубашка с брюками, яркие туфли на высоком каблуке и широкая прозрачная накидка. Потрясающий образ, который идеально подходит Наталье.

Вечерний наряд для торжественного вечера:

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

В свои 58 лет она из растрепанной бабушки стала яркой и неузнаваемой. Наталье 58 лет, и она пришла на «Модный приговор» с твёрдым намерением кардинально изменить свою внешностьЛавандовый цвет гармонично смотрится с типажом женщины. Босоножки были выбраны на устойчивом толстом каблуке помогут, чтобы не устать на длительном празднике.

Преображение Натальи:

В свои 58 лет она из растрепанной бабушки стала яркой и неузнаваемой. Наталье 58 лет, и она пришла на «Модный приговор» с твёрдым намерением кардинально изменить свою внешностьГероиня преобразилась просто до неузнаваемости. А что уж тут говорить про блеск в глазах Натальи!

А вам как преображение?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0