Выбирайте людей своего уровня ценностей. Раньше мне казалось, что человек может быть любым, главное любовь, дружба и его слова, что когда-то он изменится

17 случаев, когда увлечения людей направлены на непонятные и бессмысленные вещи. Главное отличие взрослой жизни от детской заключается в том, что необходимо всегда серьезно относиться ко всем случившимся мелочам, поскольку даже если что-то вы потеряете, то это может повлечь за собой серьезные неприятности.
Как выглядит «Лебединое озеро» в Японии. Главное не упадите от смеха со стула
Хитрости умной жены, от которой муж сам не захочет уходить. Главное, нужно понять и принять женщине – это то, что никогда мужчина не будет щебетать, не будет открыто восторгаться цветочками и птичками, не будет 24 часа в сутки наслаждаться домашним уютом и общением с вами, детьми

Поделиться
Раньше мне казалось, что человек может быть любым, главное любовь, дружба и его слова, что когда-то он изменится.

Это сейчас я понимаю, что рядом с собой вижу людей совершенно другого порядка -личностей, для которых честь, слово, достоинство, совесть имеют силу и значение.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Возможно из-за бытовой женщины редко задумываются над этим вопросом. Ведь большинство считают, что это абсолютно типичные мужские проблемы и никак не женские. Однако о каких крепких отношениях может идти речь, если ваш партнер не держит слово и считает своим достоинством отсутствие вранья или замалчивание?

Выбирайте людей своего уровня ценностей. Раньше мне казалось, что человек может быть любым, главное любовь, дружба и его слова, что когда-то он изменитсяЕсли мужчина считает, что этого достаточно, то он скорее мальчик, нежели до конца сформированная личность.

Психологи могут объяснить любое человеческое поведение. Поскольку именно эта наука готова оправдывать любые поступки. Если клиент имеет бесчисленные интимные контакты, манипулирует, избегает ответственности — значит, он недолюбленный ребенок с травматичными отношениями с родителями.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Когда ты становишься взрослым человеком, то настает время взять ответственность на себя. А зачем? Если можно потакать своим низкопробным «хотелкам» и быть низменным животным?

Если верить учениям Фрейда, то в такой ситуации “Оно” берет верх над “Я” , а“Сверх-я” полностью отсутствует. “Я” осознает и удовлетворяет неосознанные желания “Оно”, используя законы “Сверх-я”. Если “Оно”, “Я” и “Сверх-я” полноценны, то у нас получается психически здоровая личность.

При этом для развития себя как высукодуховной и высокоморальной личности нужно развивать ценности высокого порядка: достоинство, уважение, самоуважение, силу воли и силу духа.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Выбирайте людей своего уровня ценностей. Раньше мне казалось, что человек может быть любым, главное любовь, дружба и его слова, что когда-то он изменитсяВыбирайте людей своего уровня ценностей и развивайте себя. Только таким образом вы рано или поздно будете счастливы всеми уровнями своего «я».

А вы согласны с автором?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0