Что его больше всего отталкивает в женщинах 45-50 лет. Недавно я встретила своего бывшего соседа по лестничной площадкеНедавно я встретила своего бывшего соседа по лестничной площадке

Близнецы – когда счастья в два раза больше. Близнецы — очень занятное явление в человеческой природе
Добрые папы, которые наивно позволили маленьким дочкам себя разрисовать. Считается, что папы больше любят дочерей
Максакова больше никогда не появится на телевидении из-за хамского поведения Юлии Меньшовой

Поделиться
Недавно я встретила своего бывшего соседа по лестничной площадке. Он старше меня на 20 лет, но мы всегда находили общие темы для разговора. Я пригласила его выпить кофе и пообщаться. Было интересно, что у него изменилось за эти годы.

Оказалось, что после переезда он почти сразу развелся с супругой. С тех пор он холостяк, сейчас ему 54. Пытался ходить на свидания, но одногодки его просто разочаровывают. Он обеспеченый, хозяйчсьвенный, интеллигентный и начитанный мужчина.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Он остался в шоке от того как женщины за 50 постоянно ноют, завышают себе цену и совсем не развиваются. Они словно поставили на себе крест. Эти женщины не ищут чувств и любви, а сразу пытаются залезть в кошелек. Вот что его отталкивает больше всего:

Они не счастливы, жалуются на проблемы.

Что его больше всего отталкивает в женщинах 45-50 лет. Недавно я встретила своего бывшего соседа по лестничной площадкеНедавно я встретила своего бывшего соседа по лестничной площадкеК своим годам не научились жить для себя. Каждый день воспринимают как ад и строят из себя жертву обстоятельств. Эти женщины не берут на себя ответственность, а только обвиняют других в своих бедах. Им нужен не любимый мужчина, а только лишь спонсор и решала их проблем.

Любят страдать.

Такие люди не могут радоваться мелочам, и быть благодарны жизни. Они всегда в плохом настроении и вечно всем недовольны.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Они не следят за собой.

Что его больше всего отталкивает в женщинах 45-50 лет. Недавно я встретила своего бывшего соседа по лестничной площадкеНедавно я встретила своего бывшего соседа по лестничной площадкеЛишние килограммы, обвисший дряблый живот, тройной подбородок — присутствуют почти у всех женщин этого возраста. Лишь единицы ухаживают за собой, банально следят за состоянием волос и кожи, делают легкий макияж и выбирают нормальную, не бабскую одежду.

Они ничем не интересуются.

Что его больше всего отталкивает в женщинах 45-50 лет. Недавно я встретила своего бывшего соседа по лестничной площадкеНедавно я встретила своего бывшего соседа по лестничной площадкеЧаще всего интерес ограничивается работой, сериалами, новостями и внуками. Они не хотят ничем больше заниматься, путешествовать и открывать для себя что-то новое. Складывается впечатление, что они не хотят жить и уже в гроб ложатся.

Согласны на все.

Что его больше всего отталкивает в женщинах 45-50 лет. Недавно я встретила своего бывшего соседа по лестничной площадкеНедавно я встретила своего бывшего соседа по лестничной площадкеЖенщина за 50 в основном согласна на все, что предлагает ей мужчина. Им кажется, что это их последний шанс. Из-за этого они перестают уважать себя.

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

После этих слов, я задумалась. Многие девушки ставят на себе крест, когда им еще нет 35. Хотя жизнь долгая и еще нужно развиваться, следить за собой и в целом жить.

А вы как считаете, почему так много женщин которые так себя ведут?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0