Чудесное преображение: как любовь и забота изменили маленького щенка. В жизни каждого человека бывают периоды когда просто необходима помощь из вне

Девушки бывают разные: 5 основных типов женских половых губ
13 примеров провального дизайна интерьера. Бывают такие дизайнерские изыски, что случайно не придумаешь
16 фотографий, которые доказывают, что величественные мейн-куны тоже бывают нелепыми

Поделиться
В жизни каждого человека бывают периоды когда просто необходима помощь из вне. Что уж говорить про братьев наших меньших.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСЕНЫЕ НОВОСТИ!

Загрузка...

Джесси Де Фрайтас — девушка-волонтер, которая часто забирает к себе брошенных животных и выхаживает их. Она верит, что все пушистики также должны иметь шанс на жизнь.

Чудесное преображение: как любовь и забота изменили маленького щенка. В жизни каждого человека бывают периоды когда просто необходима помощь из внеЭто её новый любимец — щенок Терри. Прежние хозяева настолько запустили малыша, у него развилась серьезная чесотка, из-за которой он облысел. Кроха был совершенно без сил и практически без шанса на жизнь. Но Джесси удалось его спасти.

Чудесное преображение: как любовь и забота изменили маленького щенка. В жизни каждого человека бывают периоды когда просто необходима помощь из внеДевушка забрала к себе Терри к себе и обеспечила ему круглосуточный уход. Щенок всего месяц находится у своей спасительницы, но теперь его совершенно не узнать,

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Чудесное преображение: как любовь и забота изменили маленького щенка. В жизни каждого человека бывают периоды когда просто необходима помощь из внеСейчас Джесси ищет новых заботливых хозяев для Терри.

Как хорошо, что в мире есть такие добрые и заботливые люди!

СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Как вам история спасения Терри?

СМОТРИТЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЗА СЕГОДНЯ!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0